咖啡日语论坛

注~册
搜索

赴日营业招募中

一下职位均属猎头职位,非中介,非诚勿扰!
有意向者请投递简历至irisbaby8708@hotmail.com,我会给您电话联系详谈!期待您的关注!

招聘条件:
1、        本科学历以上
2、外语要求;日语一级,听、说、读,写流畅;
3、年龄22-30岁 性别不限
4、有营销工作经历,具有良好的客户服务意识;
5、具有较强的公关、沟通能力和语言表达能力,及应变能力和谈判能力;
6、良好的开发潜能和拓展市场能力及策划经验,勇于承担工作性挑战。
7、对日本的营销技巧,商业习惯等有兴趣和自信心,积极进取,乐观向上

职位描述:
•通过电话,邮件和面谈开发客户,为客户提供广告宣传方案,良好沟通并了解客户需求, 寻求广告销售机会,与团队合作完成营销指标;
•亲和力强,性格开朗,思维敏捷,具备良好的沟通意识,有较强的独立开发客户以及与客户建立持久深厚的合作关系的能力;
•市场拓展能力强,具有较强的陌生拜访及挖掘客户能力;
•开发新客户,拓展与老客户的业务,建立和维护客户档案;
•协调公司内部资源,促进销售进度,提高客户满意度;
•收集和分析客户信息及市场数据,定期反馈工作总结。

待遇:
起薪:25万日元(月)
奖金:一年2次(6月,12月)
各类补贴:加班费・节假日工作补贴、通勤费(根据公司规定)等
年薪:400万-650万日元(根据业绩)
休假,休息日:  每周双休日制度
※根据部门不同,一年中有几次需周末上班
                  休假 :新年・暑假・五一黄金周・公共假日,一年休息日为126天
                      10天带薪休假

福利待遇:劳动保险、工伤保险、医疗保险、养老保险等
培训制度:新人培训,职场规划,recruit 大学,各种研修等
奖励金:3年合同期满,可以获得100万日元创业奖励金
合同期:签约3年,合同一年更新一次。

什么产品。

并且楼主的名字听起来总觉得这内容
可信度很低

名字是个人喜好,和信用度没有关系的,感谢你的关注!
上述职位为猎头招聘,我公司为大连泰兰特人力资源有限公司,我公司是日本一家公司在中国授权招聘的唯一人力资源公司,不收取任何费用,所以希望广大日语学习者和求职者能关注本次招聘机会!
详情可以垂电咨询:18940991510   李小姐

可以知道,招聘公司的全称嘛~
工作地点在哪里啊?

楼主 我想问一下是不是一定要有销售工作经验?

解答一:我们猎头公司是大连泰兰特人力资源有限公司,日本公司为株式会社RECRUIT,地址在日本东京千代田区丸之内。
解答二:此职位最好是有营业经验,如果实在没有,口语好的也可以在考虑范围之内。

比较感兴趣,
但是销售的产品是什么呢?

回复 7# テレパシー

此职位为日本的一家人力资源公司,为信息采集部门的类似于广告招商的工作,有应聘者问到,为何在中国招聘,现说明一下,该公司欲发展成国际性企业,现在各国都有招聘,希望吸收不同国家的文化。

这个四海比较合适阿

http://www.dltalent.com.cn/index/

以上是该猎头网址。

大连泰兰特人力资源有限公司

沙河口区的。

回头准备跳槽的时候再联系把。

楼主~如果说到口语的话
我还是有一定的自信的,目前我在一家制造业日企上班
是副总经理的翻译
能考虑下不?我的邮箱是hzhuknow@yahoo.com.cn
已经给你发了邮件了

那日本的公司有安排住的地方嘛?
公司在东京,这给料有点吃不消东京的房租和食代阿!

需要什么费用嘛?另外也是和楼上一样  住宿有没得提供啊?

咖啡吧经理,你真讲究!呵呵!
目前应聘的人数很多,感谢咖啡平台噢!
本周末安排第一次面试,希望更多的人才关注此贴投递简历!
此招聘最终日本人面试是在1月15、16日,丛现在到以上日期会分批次安排电话面试和face to face,同志们,投递出你们宝贵的简历吧,机会难得!