咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luojitao

上外本科自学

上帝死了: 都好厉害。   我考专科的。
你怎么去考的啊,教教我撒???我也想去考的啊,可我什么基础都没有啊,怎么办撒

祚波: 大家好,我是江苏省的自考生,专科也过了,现在下半年考本科,不知道有没有江苏省的考生一起交流、学习。
我也是江苏的挖,只是我现在还没学呢,打算去学的。想去考专考本的啊。只是现在好迷茫啊,不知道该从那下手啊。麻烦告诉我好吗?哎觉得难的啊,都怪以前不好好学习啊,现在什么基础的没有啊。该如何去学啊???麻烦帮帮我撒,谢谢哈

只为你等候yy: 我也是江苏的挖,只是我现在还没学呢,打算去学的。想去考专考本的啊。只是现在好迷茫啊,不知道该从那下手啊。麻烦告诉我好吗?哎觉得难的啊,都怪以前不好好
努力学习吧,出一份力就有一份收获,我专科考的有点长,二年半,主要是没有时间学,有小孩呢。我们一起交流吧。

我想问问日语怎么考本科呢?我也想考!多谢!

wuqq: 我想问问日语怎么考本科呢?我也想考!多谢!
上海的9月5日到7日到上外自考办去报名就可以了,在教材科有数卖

wuqq: 我想问问日语怎么考本科呢?我也想考!多谢!
你查一下当地的日语主考院校,广外有

你们都好厉害哦,都是自考,我是去脱产的,然后就拿了个专科,现在也没怎么用,现在感觉找个跟专业相关的工作挺难,然后在家里更是不好找.

kyuen: 你们都好厉害哦,都是自考,我是去脱产的,然后就拿了个专科,现在也没怎么用,现在感觉找个跟专业相关的工作挺难,然后在家里更是不好找.
我的专科也是在大学里面读的

大家好!我是自学日语的,想报个自学大专,就是平时自学,到考试的时候参加考试,这个到哪里报名好啊!

大家好,有今天4月份考日语自考《高一》和《词汇》的么,有的话联系我,大家一起交流啊 !

suwan: 大家好,有今天4月份考日语自考《高一》和《词汇》的么,有的话联系我,大家一起交流啊 !
我就报了,不过现在不晓得有没有时间复习了

luojitao: 江苏和上海的有一部分好像是一样的,不过我们考的全部是上外的教材
我这次考翻译和高日二。。。

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-4-23 20:33