咖啡日语论坛

注~册
搜索

上外本科自学

自学最难的就是自制力了!每天一下班,就只想着躺着不要动了!

我也想要学本。我们一起毕业直升本的同学,正好今年毕业啦。而我……唉……

我目前的两条路。一是继续念日语本科,一是找家网院读个商务日语。徘徊啊~~犹豫啊~~

qianqianli0912: 我目前的两条路。一是继续念日语本科,一是找家网院读个商务日语。徘徊啊~~犹豫啊~~
嗯,是得要考虑好,要我参考下吗?嘿嘿

要的要的!现在的我就像个钟摆~这个朋友说这样好,那个朋友说那样好,我觉得都好又都...

qianqianli0912: 要的要的!现在的我就像个钟摆~这个朋友说这样好,那个朋友说那样好,我觉得都好又都...
不管怎么说还是要看你自己的实际情况的!

昨天决定继续考日语本科了。这次决定再难也要坚持到底!要不然自己就真成小狗了...
想去报个高(二)班,不知哪里好?大家给点意见哦~

qianqianli0912: 昨天决定继续考日语本科了。这次决定再难也要坚持到底!要不然自己就真成小狗了...   想去报个高(二)班,不知哪里好?大家给点意见哦~
前段时间把高二,汉译日,语法篇章的书买回来了,还买了考试大纲。最近都还没有看,我没有像报班,准备自己学

是啊~~下半年考好像没有汉译日哦。我比较懒,在网上购的书。考试大纲是在上外附近的书店买的么?那我们可以交流一下喽!有个人作伴真好~~~

都好厉害。
我考专科的。

刚考完专的。本科试着去考过,但是感觉很难啊。不过还是想考

额;;好凶啊;;我专科都还没过

おうたん: 额;;好凶啊;;我专科都还没过
原来是老乡啊!加油

大家好,我是江苏省的自考生,专科也过了,现在下半年考本科,不知道有没有江苏省的考生一起交流、学习。

祚波: 大家好,我是江苏省的自考生,专科也过了,现在下半年考本科,不知道有没有江苏省的考生一起交流、学习。
江苏和上海的有一部分好像是一样的,不过我们考的全部是上外的教材

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-4-18 16:52