咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小火

大家都在做什么工作呢?

小火: 咳!我之前还信誓旦旦,找份双休的好工作!结果。。。还是单休!
呵呵 有的单休不错了 总比一直休着强啊~~

白砂糖: 呵呵 有的单休不错了 总比一直休着强啊~~

小火: 咳!我之前还信誓旦旦,找份双休的好工作!结果。。。还是单休!
同病相怜啊~

做个出纳小会计也不容易啊~碰到了个麻烦的老板,简直是要了我的小命啊~不是我的管辖范围也非得我来结算,还自以为是的就他懂,在那里乱算,搞半天不知道到底是要算什么~难啊~刚上任,就想着换个工作了~

夜汐~: 做个出纳小会计也不容易啊~碰到了个麻烦的老板,简直是要了我的小命啊~不是我的管辖范围也非得我来结算,还自以为是的就他懂,在那里乱算,搞半天不知道到底是要
多磨合磨合,看你新来的,老板有点不放心吧!
加油吧,熬的时间久了就没事了。。。

すてき: 但是又会觉得学了不能充分的利用 挺可惜的
那就用起来,但是也不要转牛角(话说我就是钻牛角的人啊),毕竟语言只是工具。

小火: 多磨合磨合,看你新来的,老板有点不放心吧!
加油吧,熬的时间久了就没事了。。。
唉~我也是暂时就将就着吧~等过了年物色到更好的,立马就换~

是啊,语言要能说出口才是自己的.能找到相关的工作已经很不错了.

太不好找了。 找和日语相关的把。 是学历要求。语言要求、还得有英语过级的、经验也必须有。 不找和日语相关的把。 觉得学了日语干吗用啊。烦

cndyi: 太不好找了。 找和日语相关的把。 是学历要求。语言要求、还得有英语过级的、经验也必须有。 不找和日语相关的把。 觉得学了日语干吗用啊。烦
恩啊!失业失得我都忘了要找工作了。

私はソフトウェア開発の仕事をしています。
日本の川崎に出張しています。
日本語は私の専攻でわないですから、うまく話せないが、とても悩んでいます。

Blueholly: 私はソフトウェア開発の仕事をしています。
日本の川崎に出張しています。
日本語は私の専攻でわないですから、うまく話せないが、とても悩んでいます。
哥哥?还是姐姐?
你的日语比偶牛多了!没事,咱们是中国人嘛,能说说已经不错了!加油啊!而且你现在在日本,机会更多!多把握,你一定会熟练的!

小火: 哥哥?还是姐姐?
你的日语比偶牛多了!没事,咱们是中国人嘛,能说说已经不错了!加油啊!而且你现在在日本,机会更多!多把握,你一定会熟练的!
我是哥哥。。。平时工作挺忙的,不过我会努力学好的,谢谢鼓励

我现在工作和日语一点关系也没有
一直觉得遗憾

紫姿旖旎: 我现在工作和日语一点关系也没有
一直觉得遗憾
现在我想通了,做专业相关并非最重要的,最重要的是自己是否想做这份工作。

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-5-13 03:20