咖啡日语论坛

注~册
搜索

东南大学,好可恶

我今年也在东南大学考的,我受不了了,一级听力什么也听不清,努力全白费了,只好明年在考了,我决不去东南考,要他们本校的日语专业的老师来听听,什么玩意,真是枉为名校!!!!!!!!!!!!

同情,郁闷了

上海交大也可恶。

强烈支持楼上的!

名校不一定每个专业都过硬。 有日籍老师看过东南主考的日语自学考试题,说是很有问题。 我也觉得那题目出得很恶心。

搂主是不是拿到的耳机坏掉了? 我也在东大考,听得挺清楚的(不过都听不懂……),去年去苏大考的时候,耳机都不给发的。而且这次东大准考证让在双休日领取,这很大的方便了我们外地考生,不像苏大…… 结论:东大给我的印象是比较不错的,要是这次我挂了,明年继续去东大考。哈哈!

我在东南考的,前工院六楼,今年考试感觉运气挺不好的 我们那个考场人最多。有89人,郁闷 更郁闷的是4号下午去试听的时候,挺清楚的 可5号考试真的是什么都听不清楚 郁闷 郁闷拉···

今年在东大考,听力考砸了,强烈建议东大把硬件设施搞好,不然,我想明年可能还有类似事情发生,做为一所名校,要对所有考生负责,这应该义不容辞吧!!!

严重同意楼上的,不过今年不过的话,明年也不在东大考了。吃大亏!

硬件设施不好,确实可恶啊。不过我还是祝愿你能过。

下面是引用jiang于2004-12-06 12:50发表的: 今年在东大考,听力考砸了,强烈建议东大把硬件设施搞好,不然,我想明年可能还有类似事情发生,做为一所名校,要对所有考生负责,这应该义不容辞吧!!!
东大哪个校区? 我在駒場,觉得那3个音箱挺好

下面是引用柚子于2004-12-05 20:20发表的东南大学,好可恶: 我今年也在东南大学考的,我受不了了,一级听力什么也听不清,努力全白费了,只好明年在考了,我决不去东南考,要他们本校的日语专业的老师来听听,什么玩意,真是枉为名校!!!!!!!!!!!!
哇~~~ 这对考生来说也太不公平了吧~~ 支持你

岂止是可恶,本来去年我的听力还说的过去,八十几分,但今年恐怕只有去年的一半了,这种趋势以下,通过的几率也就变得微乎其微了。我们东大考试的应该重考。我抗议!这样的学校影响我们的前途和自信,难道日本主办方就不应该给我们一个说法么!这是什么世道阿!简直莫名其妙!

我们在东南大学的前工院,有的考生本以为事耳机的问题,考试中途更换了耳机也无济于事,真是的,同样的花钱考试,而且我还是特地赶到南京考试,给我这种结果,看来我的实际能力又要受到怀疑了!要谴责东大的人一定很多,一千多的一级考生有相同的想法。但是有谁会给我们一个合理的说法呢。钱事小,又要浪费我们一年的时光阿!对我们在东大考试的人来说是机器的不公平的!作为知名的大学,应该给我们的考试提供适用的条件和环境!

不错了,我们都没有耳机的,两个音箱,,,,慢慢听吧