咖啡日语论坛

注~册
搜索

准备明年考二级的朋友,大家来投投票 怎么学好呢

二级考试已经结束了,不知道大家感觉如何啊
! j( ]. h# [4 p7 \% R来投投票吧,
单选投票, 共有 0 人参与投票
45.83% (11)
25.00% (6)
4.17% (1)
0.00% (0)
4.17% (1)
20.83% (5)
您所在的用户组没有投票权限

不愿花钱去学,
/ Y0 {$ M$ m0 z- x( r也不愿跑大老远的,固定时间去学
; z1 A4 a$ F; T2 F所以要自己搞定!

我刚考完三级  明年打算考二级   大家有什么好的学习方法吗

你们大家认为今年的二级考试题难吗,如果今年过不去,来年直接考一级,相信自己,是可以的,只要你报有自信,我相信做任何事情都会成功的.相信自己才能成功!

明年考2级
: R2 h/ a  H0 g; J4 j: e  }在外面上个培训班!相信自己!

我就是这样想的,可是,我今年2级不过,我明年还是2级,基础扎实点,1级就可以一次pass了。否则,我没信心啊。. D) Y2 J" D3 D. C& {& J
今年的2级没考好,所以,我考虑后决定明年再来过。

再来又要一年时间啊 舍得?

我有信心   我2004年的考试  一定过  大家有点信心好吧!!

只要认真学肯定能过!我今年考 2级,是自学的,什么班都没报,我相信自己!

只要认真学肯定能过!我今年考 2级,是自学的,什么班都没报,我相信自己!

参加了特爱的考前辅导班980(学费)+200(资料费)80课时.+ X2 {  v1 _* ]3 U9 d9 Q' k* W
希望能过,否则太对不起那昂贵的学费了.

我觉得,二级和一级考试,只要熟悉历年考卷,(91-04年),再加上顽强努力,通过不是难事。

我发现报名的难度远远大于考试~~~~~~~~~~~~- -0