咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sail11

该怎么做??///

我如果有,我就会告诉你结果了,呵呵!

只是觉得碰到喜欢的人还是说出来比较好,不管结局如何,总归没有个悔字。

不过,我还是要劝你慎重,毕竟是同一个单位的。

那么久了啊,你也不怕给自己憋着,嘿嘿。那就先试着和他套近乎,多交流交流,感觉下怎么样,如果你太直接了,不排除把人家吓到。。。他是长得帅?气质好?有内涵?还是什么的。。。要想好噢

贝鲁: 我如果有,我就会告诉你结果了,呵呵!

只是觉得碰到喜欢的人还是说出来比较好,不管结局如何,总归没有个悔字。

不过,我还是要劝你慎重,毕竟是同一个单位的
你说的没错,这也是我一直犹豫不前的原因。可也不能一直单方面的折磨自己下去啊/

ken999fantasy: 那么久了啊,你也不怕给自己憋着,嘿嘿。那就先试着和他套近乎,多交流交流,感觉下怎么样,如果你太直接了,不排除把人家吓到。。。他是长得帅?气质好
我还没那么吓人,相信吓不到人家。
只怕人家会语出惊人,把我吓的从这个地球上消失。

还要看看对方是什么性格类型的,有的男生还是喜欢含蓄点的

我有位朋友就是家里亲戚介绍的,女孩比较主动,他就吓死了,没有下文了。

难道你没有感觉到他对你是否也有感觉呢?

贝鲁: 难道你没有感觉到他对你是否也有感觉呢?
说不明。

他就没有主动跟你说过话?
没有的话,要么就是你很漂亮,他可望而不可及,要么就是。。。
我相信你是前者

ken999fantasy: 他就没有主动跟你说过话?
没有的话,要么就是你很漂亮,他可望而不可及,要么就是。。。
我相信你是前者
曾经我是前者,现在纯属后者
我是冷漠型的。没人会主动和我说话。我要是主动和别人说话,那也一定是因为工作。

"曾经我是前者,现在纯属后者"
什么意思?你是说岁月不饶人?还是因为你整容失败呀,哈哈。。。
我估计姐姐也不会大到哪去,还年轻。。。不会老那么快的

ken999fantasy: "曾经我是前者,现在纯属后者"
什么意思?你是说岁月不饶人?还是因为你整容失败呀,哈哈。。。
我估计姐姐也不会大到哪去,还年轻。。。不会老那么快
是我自己把整张脸整的不成样子了。手闲,看着脸上有个小痘就想把它给除掉,结果弄了一脸的疤。

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-5-2 15:41