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分からない方のために訳します。
「かぼちゃとチーズのタルト」です。
秋から冬にかけての人気の一品です。
中にごろごろと煮たかぼちゃがいっぱい入っているタルトフロマージュです。
シュクレの方はなるべく混ぜない、こねないようにするとサクサクと食感の良い生地になります。
アパレイユの方もミキサーで回しすぎると中に空気が入ってしまうので、なるべく空気を抱き込まないように混ぜるだけの生地にしてもらえれば簡単にできます。制作のポイントは以上です^^)
材料のポイントは、まずパート・シュクレに使っている発酵バターですが、焼いたあとも香りが残って良いと思います。アパレイユの方は、コクとクリーミーさ、風味を出すためにも生クリーム40%を使用することをお勧めします。
では、是非お試しくださいませ(o≧▽゚)oニホッ
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