咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: gaofuyu1987

《女王的教室》(让我从傍晚看到黎明!从第一集哭到最后一集的ドラマ~~)

gaofuyu1987: 还有那双大皮靴!走起来那个声音啊。。。。本来以为老师是个巨人来~
和美太可怜了   被朋友背叛   父母不和 好像承受的太多了

真氏到底怎么想的  让班上的学生互相猜忌  欺负人 她很乐意吗

有机会看看

我也看了  呵呵 觉得比较不现实

ゆみちゃん: 我也看了  呵呵 觉得比较不现实
我看了,但最后一集只有17分钟就没了。还没重新下~

想看一下!

听说过,有机会看一看

dl1107: 想看一下!
心动不如行动~呵呵

十六夜迷子: 听说过,有机会看一看
心动不如行动!~

冻结: 真氏到底怎么想的  让班上的学生互相猜忌  欺负人 她很乐意吗
我一开始也很生气~!
但是最后才明白这位老师的用心良苦~她希望孩子们学会坚强,学会在复杂的环境中生存~这样等他们走上社会才能更好的面对更加残酷的考验~
想和美一样,现在社会上有许多孩子也承受着和她一样甚至比她更多压力和苦恼,如果坚强面对,这一切都将会成为他们一生的财富!(个人意见)

我也是一口气把这部给全部看完的,
看着看着就停不了

很好看的

天海佑希:以面试成绩第一名考入宝冢音乐学校,而她开创的宝冢史上奇迹记录,更是至今无人打破:入团第1年就主演剧目成为宝冢史上最年青的新人主演;所谓10年男役,就是要当上首席男主角,至少要花10年时间的磨练,但她连跳3级,只用了6年4个月就当上首席男主角。
宝冢剧团退团后,毅然抛去闪亮夺目的首席男主角头衔,转换事业跑道,成功转型为日本娱乐圈演技派女优。

701213: 天海佑希:以面试成绩第一名考入宝冢音乐学校,而她开创的宝冢史上奇迹记录,更是至今无人打破:入团第1年就主演剧目成为宝冢史上最年青的新人主演;所谓10年男
そう~よく知っていますね~

ドラマからでこの人が男性質が重いだなあと思って、気になってきました。実力がたっぷりである人間だと思います。だから、宝塚へ軽易に。。。

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-5-5 10:21