咖啡日语论坛

注~册
搜索

09秋季最新日剧《untouchable》(《アンタッチャブル》)超精彩!!!!!仲间由纪惠

《Untouchable》

电视台:
朝日电视台

首 播:
2009年10月16日晚9点

主演:
       仲间由纪惠、要润、佐藤智仁、芦名星等

推荐指数:★★★

内容简介:

仲间由纪惠在剧中饰演一名即将跨入30代的“三流周刊记者”。不管是恋爱还是私生活上,性格都不懂得变通,因为如此才被迫从一流周刊杂志《国民记者》剔 除。为了生活,她进入了三流周刊杂志社《周刊untouchable》任职,而作为记者的另一面,则是经常调查事件背后隐藏的黑暗,对新闻具有异常敏锐的 感觉,连警察都自叹不如。该剧将会是部推理加搞笑让人耳目一新的连续剧。

http://www.haibao.cn/article/130817.htm以上內容來自嬌點明星網站海報編編!

本人正在觀看,從第一個鏡頭開始就將我吸引住了!!!絕對是一部不看後悔的日劇(。。。是不是夸張了點。。)呵呵,反正看看唄~!這部劇又讓我找回了看日劇時的激動心情~誠心向大家推薦噢!!!

宣传照就很吸引人呢~~~~^o^

刷牙的样子好可爱~但明显看出没有牙膏~~

这个人的结局真是。。。

这里是和编辑见的最后一面吧。。。

爽朗的笑·~~

为了查出真相在努力着。。。

受了很多磨难~~

潜入调查

潜入调查

值得一看~!!!

听说有小栗旬的《东京狗》的么,怎么没声音咯?~

昨晚都要睡了,还爬起来看,现在好困哦

纸鸢: 听说有小栗旬的《东京狗》的么,怎么没声音咯?~
听说过啊!《东京dogs》嘛~话题里有~~你去看看。你也可以把详细的内容发起新话题哟~~~~

tt110: 昨晚都要睡了,还爬起来看,现在好困哦
天哪·~太响应号召叻,可以第二天再看嘛~别影响休息噢~身体第一!

gaofuyu1987: 天哪·~太响应号召叻,可以第二天再看嘛~别影响休息噢~身体第一!
没办法,要是晚上不看,晚上就睡不着了

gaofuyu1987: 天哪·~太响应号召叻,可以第二天再看嘛~别影响休息噢~身体第一!
没办法,要是晚上不看,晚上就睡不着了

tt110: 没办法,要是晚上不看,晚上就睡不着了
なるほど。。。

这个我看了,不错~

我终于看完了~~~~蛮好看的,就是结局有点扯~~~~~~

kankan kankan

tianwu66: kankan kankan
hehe hehe

我决定再从头看一遍~~!!!!知道结局后再看一遍,可能会有不一样的感觉~~~

看了第一集就放弃了,感觉不到仲间在极道鲜师里的魅力。

johndonn: 看了第一集就放弃了,感觉不到仲间在极道鲜师里的魅力。
难怪呢,我《极道》就没怎么看,但是这部剧剧本还可以啦~~~呵呵~~

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-5-5 03:54