咖啡日语论坛

注~册
搜索

哇!!《血色星期一》第二部最新剧照!!!自己拍的!!绝无仅有——2010年2月4日更新

先不多说了,我得抓紧时间看看~~~后尾儿再聊昂~~!!!!~!!!我以前介绍过第一部的,超级精彩~~~!!!

刚看了半集,就忙着过来整理一下了。。。

龙门谅原作、惠广史作画的漫画《BLOODY MONDAY Season2 绝望之匣》继前作之后,将被改编成电视剧。   作为《BLOODY MONDAY Season2 绝望之匣》的续作,《BLOODY MONDAY Season2 绝望之匣》于2009年4月起连载于《周刊少年MAGAZINE》之上,作品继续以精谋密策的头脑战,以及令人窒息的紧张感使读者入迷,获得了极大的人气。继2008年11月播出的电视剧Season1之后,现在Season2也即将登陆电视荧幕。
【故事简介】
  本作的主人公同样是高木藤丸,他的秘密身份是黑客“Falcon”(猎鹰)。时间是“BLOODY MONDAY”事件之后2年,藤丸像以前那样过着和平的生活。某日,恐怖分子劫持了一架飞机,其目的是要求对重犯、“魔弹之射手”的指导者火野 Alexey的释放。因为此事,藤丸再度被其父亲所属的公安组织“THIRD-i”发出协力请求,而他仅回应了一句“Falcon不会再出现。”但此时,已经有另外一名“Falcon”对恐怖分子展开行动……
  这次的新剧将继续由三浦春马担任主演,而佐藤健、成宫宽贵、吉濑美智子、川岛海荷等其他前作演员也将继续出演新作。
  《BLOODY MONDAY Season2 绝望之匣》电视剧版预定于2010年1月播出,由于前作获得好评,相信本作将成为新年的注目剧集,喜欢的不要错过了。

今天是2010年2月2日,刚看完第二集,很期待下一集呢,在此我自己截了一些剧照,但是放不上来,很奇怪,我还得研究研究~~!!!
J死了,有点失落呢~~~~大家觉得猎鹰身边的间谍会是谁呢?
来猜一下吧,猜对有奖!!!!!
呵呵~~~~!!!很精彩呢~~~!!!!

2010年2月3日  17时08分
我终于知道怎么把截图传上来了,现在在公司不方便,一到家就弄上来与大家分享噢~~!!!!

2010年2月3日      20点57分
我很郁闷。家里电脑的“画图”好像出了点问题~
图片变成了这样~~~T-T

唉,只能明天去公司弄了,真是好事多磨~~~
这到底是怎么回事儿呢~~有没有懂行的指点一下~~

2010年2月4日,在公司18:31
先上传几张将就看一下吧T-T

过段时间再看,要不等更新的日本实在难过。

太好了,这部片子真的很不错。

lcm-lily: 过段时间再看,要不等更新的日本实在难过。
呵呵,我和你不同,我很享受等待的过程~~~

wl1213: 太好了,这部片子真的很不错。
是吧~~~~~

wl1213: 太好了,这部片子真的很不错。
是吧~~~~~~

都出第二部拉。不是把、春马 春马 、好可爱俄

cndyi: 都出第二部拉。不是把、春马 春马 、好可爱俄
春马很可爱~~我比较喜欢J啊~

gaofuyu1987: 春马很可爱~~我比较喜欢J啊~
俄也是哇

gaofuyu1987: 春马很可爱~~我比较喜欢J啊~
俄也是哇

cndyi: 俄也是哇
我感觉J穿着病号服更帅了~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~

恩恩。俄喜欢他的眼睛 好可爱啊。还有还有穿校服也很帅哦

cndyi: 恩恩。俄喜欢他的眼睛 好可爱啊。还有还有穿校服也很帅哦
看了《马路须加学园》了吗?推荐哦~~~

没哦,看得恋空。 不过我会去看看的哇

cndyi: 没哦,看得恋空。 不过我会去看看的哇
恋空啊~我实在没勇气看下去~~~~会伤心的

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2024-4-26 01:26