咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验方法] 又到了写毕业论文的季节

马上就要定题了,但还不知道写什么,想写的资料也找不到~~
/ r# n  \9 }) j: Q+ n大家都怎么办的啊~~

没有资料就难办了...... 赶紧换题目吧./ R% y1 z1 G# a' o* e
我的也是资料相对少.不过已经定了,不能再改,只能在这些资料的基础上写了.

回复 優香 的帖子9 c! j, W% f6 Z
& S: W' p: L  @" w
你写的哪类的啊~~文化?文学?

回复 loveling 的帖子
) C/ B6 G: _* p
5 i4 o$ l0 w) a7 F, x* T+ e# S比较偏. 嗯......  算语言学吧.

请问大家说的是今年要写的论文吗?
. [: B0 H/ B( t& V3 G3 k- B定题了?
! E  D2 p: u9 N0 E+ n

. j$ _: z" X  @. p4 v9 |- Y% m. a4 @0 H: E. L5 A
我去年毕业的,写得我头大,根据你的毕业设计作品来写赛~! a5 K- l4 @$ Y, P
-----------------------------------
8 U$ p) ?3 @1 F* ^  P. Vgolf clubs for sale; c6 W3 y  t: {" W  K( I: P