咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 广东广州自考日语的。希望大家多多交流。

刚考完10月份的考试,休息一个星期,就去上学了
之前公共课 今年4月一次过了三科了,本人觉得嘛,公共课一年四次,1月和7月又有公共课报,专业课就不同了,所以不用那么急着过,就是因为学校先开这3科公共课,本人又是初学者,无奈。
其实本人有很多东西都在矛盾中。。。
因为本人上的自考全日制班,进度太慢了,可以报考的课程和他开课的进度跟不上。
大家又去上培训班这些吗?我在想自己倒不如上个培训班好不。
本人也在考虑买日语电子辞典的问题,本人觉得用是很有必要的,方便嘛。
但是有必要买 卡西欧这个牌子的吗?最近好像又出了彩屏的。还没真正去了解那么多的机子。
怕是怕以后不知道能不能找上 日语有关的工作,很希望做上相关的。怕以后工作用不上辞典,所以很矛盾呢。。
还有很多很多的问题,大家是工作了,还是在学校读自考日语的呢?不过我读的是专科。
如果独立办班的,好像不能报考小考吧。小考有必要 报考吗?好贵喔,80-150之间呢、、
还有毕业的问题,是怎样的。
要开始计划了,就算两年考完,也要办毕业证,等好几个月。
再下来还要考虑 报不报自考日语本科。有必要报考这个吗?自考的专科,可以报大学英语四六级吗?
主要的是为以后工作啦
还有很多问题呢。希望大家能解答。希望得到已经取得毕业证的同学的经验
或者加QQ:395323944. (注明:咖啡日语)

真人游戏|足球篮球|时时К彩| 六合投К注| 网络赚钱:顶级信用К提现百分百即时到账SO.CC

点解无人复噶?呜呜~~
唔知出面D 樱花同新世界点收钱嘅呢?有无人知啊?大家觉得要自考大专证,去读培训好定学校好啊?自考起码要两年喔。如果读培训要几耐呢

真人游戏|足球篮球|时时Ⅺ彩| 六合投Ⅺ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅺ提现百分百即时到账SO.CC