咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 现在公司进入半年不到,辞职两次,均被老板拒绝。此次铁定心啦。

如题,进现在这个公司短短几个月,比以前公司几年时间里,学到的业务知识远远还要多。
辞职的原因。
1,直接女领导脾气相当的差,想骂就骂。
2,工资相对低,一个做三人份工作,前两任同岗位都是我的2倍以上工资。
3,公司领导层斗争复杂,总经理副总经理,到部长,课长。
    其实领导好斗就斗吧,只要不关我们小担当什么事就行了,经常把我当棋子,当然这个情况我想下一家也多少也会有。
4,总经理喜欢开空头支票。
   进公司没多久,我就觉得不对,提出辞职,当时挽留我,说到年底给我加工资什么的许诺了N多呀,现在也年底了,
   也没动静,找到下家,走人了,提辞职。昨天总经理又来这一套了,说明年给我加到满意的工资水平,妈的,明年又不承认了。
这个小鬼了大大的坏呀。偶走了。

比以前公司几年时间里,学到的业务知识远远还要多。
要是这样我肯定最起码留满一年
前两任同岗位都是我的2倍以上工资。
这个就不解了,工资怎么差别这么大。

同一楼问

走了好

回复 lurongrong0123 的帖子

1)一般工作流程,业务都已掌握,继续留下来可以学习原公司行业内的一些特别业务申请手续类。
   自己本人对那个行业并不感冒。
2)自己开价开少了,但公司也没能以岗定薪,换句话说,以人定薪。
PS:我现在在新公司了,工作相对轻松得多,领导层的明争暗斗也有,我想我这个小担当只求自扫门前雪。
    我在新公司做人很低调,薪水和原来持平。
   我现在的人生阶段,只要有份工作,能顾全自己的小家庭,就足矣。

呵呵,人生大部分还是应该相信自己的决定,自己都不支持自己,还能指望谁来相信支持自己呢。总之,要勇敢地走下去

做得开心最重要

赞同7楼

回复 kaori_sh 的帖子

目前也走你一样的路

贴子里有朋友讲得很对
做得开心最重要

工作最重要的是要做的开心,不开心就辞。建议你一旦感觉到做的不称心就换吧。领导的空头支票都是骗人的小伎俩啦