咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 本科所有课程都通过以后,接下来该干什么呢?

大家好,上外自考本科所有课程都通过以后,接下来该干什么呢?
要去上外问问看 ?还是等老师通知写论文 ?还是其他什么的
  有哪位好心人知道的没有啊

真人游戏|足球篮球|时时し彩| 六合投し注| 网络赚钱:顶级信用し提现百分百即时到账SO.CC

16到18号去上外等级论文

真人游戏|足球篮球|时时Ы彩| 六合投Ы注| 网络赚钱:顶级信用Ы提现百分百即时到账SO.CC

12月16-18日啊,那就周六可以去了?要带什么吗?
谢谢

真人游戏|足球篮球|时时б彩| 六合投б注| 网络赚钱:顶级信用б提现百分百即时到账SO.CC

我也想问要带什么

真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC

楼上的同学,要带500那么多?确定的么?

真人游戏|足球篮球|时时优彩| 六合投优注| 网络赚钱:顶级信用优提现百分百即时到账SO.CC

带500块还早呢...论文登记的时候不用带论文指导费, 也不用带专科毕业证,
去自考办办公室登记姓名和电话, 顺便去上外档案室(专科是上外的)办理专
科成绩证明, 要付10块钱...
老师会给你发论文提纲表格, 成绩审核表和一份通知...

真人游戏|足球篮球|时时r彩| 六合投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC

这样啊~了解了,谢谢楼上的提醒!

真人游戏|足球篮球|时时㈡彩| 六合投㈡注| 网络赚钱:顶级信用㈡提现百分百即时到账SO.CC

周六可以去吗?有没有去过的同学给一下确定答案

真人游戏|足球篮球|时时﹠彩| 六合投﹠注| 网络赚钱:顶级信用﹠提现百分百即时到账SO.CC

可以的 明天是最后一天了哦
我今天上午去过了 3号楼220 去拿论文开题表格
交10块钱 在行政大楼502打印一张专科成绩证明
然后回家 3月13日再去 具体内容表格上会写

真人游戏|足球篮球|时时⑽彩| 六合投⑽注| 网络赚钱:顶级信用⑽提现百分百即时到账SO.CC

回复 dongxiaowu 的帖子
可以的 明天是最后一天了哦
[/quote]
大家好,
日语本科毕业成绩审核表
打印出来的课程名称是,毛泽东思想概论和马克思主义政治经济学原理。
实际上此2门课程已经分别改成中国近代史纲要和马克思主义基本原理概论。
为啥毕业成绩审核表上不更新呢?
论文开题申请登记表上最下面一栏的说明
写上全部提交单科合格证书原件。现在不是已经不发原件了吗?
大专课程成绩证明原件,是不是上外档案室敲图章?
以前的大专毕业证书原件,是要没收吗?

真人游戏|足球篮球|时时ジ彩| 六合投ジ注| 网络赚钱:顶级信用ジ提现百分百即时到账SO.CC

jiangliuyue 发表于 2010-12-18 01:13
大家好,

日语本科毕业成绩审核表

你只需要看第二页的要求即可

元件不需要的 我问过的

大专课程的成绩证明原件没去打啊,哎,走的太快了,
那么全部单科合格证书原件也要的咯,我问那个老师,他说不需要了呀,
成绩填好就可以了。
到底怎么办,
已经毕业的同学解答一下吧

打印成绩?没有啊!接待处几位老师只给了我两张表格一张附录呀,还说可以了呀
要紧吗?