咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 4152|回复: 0

[JSMC]ドラマCD アマガミ Vol.1-Vol.6全集[无损转320K+BK]

[复制链接]
发表于 2011-1-16 21:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009年3月19(木)に発売され、話題沸騰中のPS2用恋愛シミュレーションゲーム「アマガミ」のドラマCD発売決定!
第1弾は、「アマガミ」のラジオでパーソナリティもつとめる「新谷良子」演じる、
ぽっちゃり幼馴染「桜井 梨穂子」に焦点をあてたストーリー。
幼なじみの彼、純一とまったり楽しく学園生活を過ごしていた梨穂子は、
ふとしたきっかけで、純一が持つお宝本を見てしまう。それを見て梨穂子が取った行動とは……?
ドラマCDならではの視点で、ゲームの主人公視点だけでは見ることのできなかった梨穂子の一面や、
主人公に対する思いがわかっちゃうかも!?
ジャケットイラストは、高山箕犀先生の描きおろし!!
そして早くもドラマCD「アマガミ」Vol.2が7月頃に発売決定!
ぜひご期待ください!

[出演]
新谷良子(桜井梨穂子 役)
前野智昭(橘純一 役)
阿澄佳奈(美也 役)
今野宏美(中多紗江 役)
松岡由貴(伊藤香苗 役)
寺島拓篤(梅原正吉 役)

ついにヒロイン登場!「アマガミ」ドラマCD第2弾早くもリリース!
2009年3月19(木)に発売され、話題沸騰中のPS2用恋愛シミュレーションゲーム「アマガミ」のドラマCD発売決定!
第2弾は、「名塚佳織」演じる天下無敵の仮面優等生「絢辻詞」に焦点をあてたストーリー。

卒業生を送る会の委員を絢辻と共にやることになった純一。
ふたり仲良く(?)委員の仕事をしていたが、ある日を境に絢辻の態度が変わってしまう……
絢辻の胸に秘めた想いとは?

ドラマCDならではの視点で、ゲームだけでは見ることのできなかった詞の一面や、主人公に対する思いがわかっちゃうかも!?
ジャケットイラストは、高山箕犀先生の描きおろし!!

[収録内容]
アマガミ オリジナルドラマ全5話+オマケストーリー1話を収録

第1話 またも委員に立候補
第2話 天然女王 VS仮面優等生
第3話 おかしな絢辻さん
第4話 帰るべき場所
第5話 新しい一歩
おまけ 純一・正吉の妄想大作戦

[出演]
名塚佳織(絢辻詞 役)
前野智昭(橘純一 役)
伊藤静(森島はるか 役)
佐藤利奈(棚町薫 役)

ついに七咲逢登場。アマガミ オリジナルドラマシリーズの第3弾。

なんてことだ…。七咲さんとお泊り…最高じゃないか!

去年の冬、クリスマスから付き合いだした七咲と始めて迎える夏休み、純一は、海水浴に花火大会など、七咲との夏休みを満喫する気だったが、部活動で忙しい七咲に「先輩と遊び回っている時間はありません」とあっけなく断られてしまう。
さらには、受験を控えた高校3年生の大切な夏休みに、遊ぶことばかり考えてちゃダメだとたしなめられてしまう。
心機一転! 夏休みは勉強に打ち込むことに決めた純一だったが、いまいち勉強に身が入らずだらけて過ごしていた。
そんなある日、突然部活終わりの七咲が何故か家を訪ねて来て……
面倒見のよいクールな後輩、全国の紳士諸君と、梅原役の寺島拓篤さんの彼女(笑)でお馴染み、七咲逢にスポットをあてたオリジナルストーリー全5話でお届け!
オマケとして、前回大好評だった「純一・正吉の妄想大作戦」の続編を収録!!
" ジャケットは高山箕犀先生の描きおろし

[出演]  
ゆかな(七咲逢 役)
前野智昭(橘純一 役)
佐藤利奈(棚町薫 役)
今野宏美(中多紗江 役)
阿澄佳奈(美也 役)

大人気のPS2用恋愛シミュレーションゲーム「アマガミ」のドラマCDも、皆様の応援に後押しされ、ついに第4弾がリリース!
第4弾は、ふかふかボディの純情少女「中多紗江」が登場!
ふかふかボディ×和服の組み合わせを考え出した偉大な人物に何か賞をあげるべきだと思うんだ。
今回は「今野宏美」演じるふかふかボディの純情少女「中多紗江」に焦点をあてたストーリー。
クリスマス直後のお正月、初詣に来た紗江と純一。
ひと通りお参りを終え、純一の家に戻る事になった。
大胆な誘いにドキドキする紗江だったが、
美也もいるしさ、という純一の言葉にちょっとがっかり。
純一の家に戻ると、晴れ着姿の紗江を見て「紗江ちゃんかわいー!」とはしゃぐ美也が、調子にのって、紗江に甘酒を飲ませてしまう。
甘酒でよっぱらった紗江はいつもより大胆で…
前回アマガミスト達の演技が大好評だった、マサ&ケンを迎えた純一、正吉の妄想大作戦の続編も収録し、アマガミファンなら聞き逃せない内容です。
ジャケットイラストは、高山箕犀先生の描きおろし。
中多紗江に焦点をあてた、アマガミ オリジナルドラマ5話+オマケストーリー1話を収録(約50分程度)

[出演]
今野宏美(中多紗江役)
前野智昭(橘純一役)
新谷良子(桜井梨穂子役)
阿澄佳奈(美也役)
寺島拓篤(梅原正吉役)
小野大輔(マサ役)
杉田智和(ケン役)

アマガミドラマCDシリーズ第5弾は、男殺しの天然女王「森島はるか」が登場!

大人気のPS2用恋愛シミュレーションゲーム「アマガミ」のドラマCDも、皆様の応援に後押しされ、ついに第5弾がリリース。

今回は「伊藤静」演じる男殺しの天然女王「森島はるか」に焦点をあてたストーリー。
去年のクリスマス、猛アタックの末、憧れの先輩、森島はるかとお付き合いする事になった純一。
バレンタインデーにはチョコレートをもらい、幸せいっぱいの日々を過ごしていた。
それからしばらくたったある日、はるかの親友である響から呼び止められ、最近、はるかの様子がおかしいので、心当たりは無いか?と相談される。
どうやら、響が話しかけてもうわの空で、心ここにあらずと言った感じらしい。
心当たりも無い上に、3年生であるはるかは最近不定期な登校であまり会えていない。
バレンタインデーの時はそんな様子は無かったのに…。
なんとかはるかの力になりたい純一は、昼休みに美也達に相談するも手がかりは無し。
さらに、その様子を見かけたはるかは、声もかけずに引き返してしまったらしい…。
意を決して、3年生の教室に乗り込み、はるかを屋上に連れ出して原因を問い詰める純一。
そして、はるかの口から語られた原因とは…。
本編5話に加え、恒例のオマケシナリオと、キャストフリートークも加えて、アマガミファン必聴の内容に仕上がっています。
もちろん、ジャケットイラストは、高山箕犀先生の描きおろし。

[出演]
前野智昭(橘純一 役)
浅川 悠(塚原響 役)
ゆかな(七咲逢 役)
阿澄佳奈(美也 役)

アマガミドラマCDシリーズ第5弾は、男殺しの天然女王「森島はるか」が登場!

大人気のPS2用恋愛シミュレーションゲーム「アマガミ」のドラマCDも、皆様の応援に後押しされ、ついに第5弾がリリース。

今回は「伊藤静」演じる男殺しの天然女王「森島はるか」に焦点をあてたストーリー。
去年のクリスマス、猛アタックの末、憧れの先輩、森島はるかとお付き合いする事になった純一。
バレンタインデーにはチョコレートをもらい、幸せいっぱいの日々を過ごしていた。
それからしばらくたったある日、はるかの親友である響から呼び止められ、最近、はるかの様子がおかしいので、心当たりは無いか?と相談される。
どうやら、響が話しかけてもうわの空で、心ここにあらずと言った感じらしい。
心当たりも無い上に、3年生であるはるかは最近不定期な登校であまり会えていない。
バレンタインデーの時はそんな様子は無かったのに…。
なんとかはるかの力になりたい純一は、昼休みに美也達に相談するも手がかりは無し。
さらに、その様子を見かけたはるかは、声もかけずに引き返してしまったらしい…。
意を決して、3年生の教室に乗り込み、はるかを屋上に連れ出して原因を問い詰める純一。
そして、はるかの口から語られた原因とは…。
本編5話に加え、恒例のオマケシナリオと、キャストフリートークも加えて、アマガミファン必聴の内容に仕上がっています。
もちろん、ジャケットイラストは、高山箕犀先生の描きおろし。

[出演]  
前野智昭(橘純一 役)
浅川 悠(塚原響 役)
ゆかな(七咲逢 役)
阿澄佳奈(美也 役)

創設祭に模擬店を出そうと盛り上がる薫をヨソに、冷静な純一。
薫は少し前、友人の恵子をミス・サンタコンテストで優勝させる! と息巻いていたのだ。
両方やったらどっちつかずになるよ、という純一に、薫が出した、起死回生の案、それは……。
勝手に話に乗ってきた梅原やマサ、ケンなどの男子たちに加え、梨穂子や紗江、美也などにも声をかけ、薫と純一は、メイド喫茶への準備をはじめる。
楽しく準備に奔走していた純一だが、ある日、学校帰りに薫が見知らぬ男と親しげに腕を組んでいるのを見かける。
もしかして……浮気?
純一達は、無事メイド喫茶を出せるのか?
薫は恵子をクリスマスのミス・サンタコンテストで優勝させる事はできるのか?
親しげに薫と腕を組んでいた男の正体は!?

[出演]  
佐藤利奈(棚町薫役)/前野智昭(橘純一役)
名塚佳織(絢辻詞役)/新谷良子(桜井梨穂子役)
今野宏美(中多紗江役)/阿澄佳奈(美也役)
寺島拓篤(梅原正吉役)/松岡由貴(伊藤香苗役)
門脇舞以(田中恵子役)/小野大輔(マサ役)
杉田智和(ケン役)/神谷浩史(????役)

JSMC下载地址
http://tora.to/blog/482633.htm
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-2-4 19:04