咖啡日语论坛

注~册
搜索

[经验交流] 怎么办??????????????????

20咖啡豆
我09年12 月考的二级,分数89分,郁闷。。。。。。。。。
9 _# C* q6 [# Y) X不知道自己是继续考二级还是直接考一级??????????
2 Z9 z2 ?6 ^) \4 g1 a% N9 a* c我是日语专业的二年级学生【专科三年制】今年年底就要实习,有很多证书都需要考,难以权衡。。。。。。。。。

最佳答案

查看完整内容

我也很郁闷呀一级 99分 还是一起努力吧 加油!先拿下2级也增加信心呀!支持

我也很郁闷呀一级 99分 还是一起努力吧 加油!先拿下2级也增加信心呀!支持

啊     啊 啊  

同是天涯沦落人啊。。。。。。。。。都加油吧
6 y5 o  y: ^/ [. T

恳请大家帮忙解答一下,谢谢啦。。。。。

我09年12 月考的二级,09年还是10年啊?09年还是400分制的吧

哈哈,建议你先考过2级

建议先考2级 至少有把握点 找工作有个证书
0 e. U1 `0 N" \$ F7 `% k
6 d" j" [% e0 R9 i. ]不知道你有没有考虑过报1级没过的话 就是什么也没有
# D& T* U- l' x* z3 h) Z
( ^; E9 R- x( i5 g( J" S- u8 O! R所以还是拿着2级的 12月再考12级的

我已经报过一级了啊,,坚强努力中~~~~~~~~~