咖啡日语论坛

注~册
搜索

【中日交流标准日本语】【RMVB+MP3】【详情查看】

目前网上最全的关于《中日交流标准日本语》的资料。其中包含中日交流标准日本语初级,中级的所有视频以及所有的MP3文件,标准日本语会话篇MP3文件。希望能对日语爱好者有所帮助。谢谢大家的支持!!!
) Y; x- F/ M1 j5 x3 \; }2 F* J( ~: A$ x; A
请用BT下载。(首先确定你的电脑装有bt软件,然后在点击种子地址6 G: ?7 ]8 T/ n' ?: z: t
种子地址:http://bt.5qzone.net/download.php?id=136054&file=%D6%D0%C8%D5%BD%BB%C1%F7%B1%EA%D7%BC%C8%D5%B1%BE%D3%EF.torrent&id2=1102646634
$ n. f' j/ @9 a, y7 _7 \; h
& n: ^# @3 n( n  s3 {; a推荐用BitComet 这个软件,没有的话,可以到这个网站下载http://www.bitcomet.com/index-zh.htm  用这个软件打开,然后选择一下保存路径,再点确定就可以了.
) e% H! u; b" |5 j                        

头像被屏蔽

好像下不了种子,能否重发!

种子地址打不开啊~!!!

能打开啊,我刚试过

打不开   感谢共享好资料  我会等着直到可以下载

我下了中级的  还可以
5 w0 c! G/ B; T. @7 o 不过声音不太清楚`

种子真的打不开的说~~

外面盗版摊头有的卖的啊!