咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 小雨滴

爱的路上需要你帮忙

又来?

下面是引用moriyamami于2004-12-25 10:04发表的:
放弃了舍不得。不放弃又不行。进退两难啊。
舍不得也要放啊,因为那不是自己可以决定的,只是如何度过那段悲痛的时光

楼上说的有道理啊。

我晕,好象讨论的偏题了
楼主自己选择了放弃,我觉得吧,能在茫茫人海中相识是一种缘分.又那得聊的投机.
见一面又如何呢,既是真的会相爱,又为何要阻止自己的感情.人能够真正找到自己喜欢的并喜欢自己的人,是很不容易的./

现在倒成了专家了。

也许就是走不出自己设置的网吧!其实真的挺无奈!我的初恋竟然是这般摸样!
前段时间去济南考一级时,在火车上,有个素不相识的男生问我这么可爱为什么还没找男友。我苦笑了一下!
心中的酸楚真是无法形容!为这一份虚有的感情,我的近三年的大学生活真的错过很多东西!就这样算了吧!

我觉得楼主还是顺其自然吧。。虽然我没有过网恋。。但也象你这样深深的喜欢过一个人。真的只有当你真实的面对他时你才能了解自己是不是真正的喜欢他。。。虚幻只能让你在梦里深深的陶醉。而不是幸福!把握住自己真正幸福的人才是智者!我希望楼主幸福!早点找到属于自己的幸福。。。而不是孤单的等待。。。

我觉得我跟楼主好像哦~~~~
我也是一个不会轻易爱上别人的女生,但却在网上遇到了他,我的初恋
跟他在网上相识,相知,然后相爱,我们也曾很认真的想过我们的未来可不可能,
但遇到一个自己喜欢而对方又喜欢自己的人真的很不容易,难得遇到了,
也许,一辈子就只有这么一个,所以我不愿意放弃!虽然到现在我跟他还没有见
过面,但我们一直很珍惜的分享着我们彼此每一分的快乐~~~~~~~~
既然你们也是相爱的,我觉得楼主如果真的爱你的他的话,就去找他吧!
不要那么轻易放弃,特别是初恋,希望你们幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主,送你一句话:“人不怕牺牲,就怕没什么值的牺牲的;人不怕执迷,就怕没什么可以执迷的!”楼主,支持你!

既然是这样我觉得还是放弃吧,也许现实中两个人根本就和不来.
人还是应该活在现实中

事已至此!我唯有放弃了!也许每个人心中都有一个永远也打不开的结吧!我就把他留在我的记忆里吧!闲下来回忆回忆也是一种幸福吧!
也许我们只是有缘无份吧!
算了吧!就这样忘了吧!
我希望大家都能得到完美的爱情!一定要珍惜你现在所拥有的!

楼主,已经决定了吗?

放弃 了!虽然不忍//

网络和现实其实差很多。
走出来再做决定吧。

網絡和現實還是有差距的.樓主,堅強哦.