咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: xu123

[软件分享] [已失效] 詠太2011世上最強日語語音合成朗读引擎sayaka(女声)!

关闭 [复制链接]
chenbh 发表于 2011-4-9 21:35
回复 beanzhang 的帖子

我的系统是XP,直接安装的。不是楼主提供的那个。是分流下的完整的那个。用M ...

你是中日语的双系统xp吗,会不会和那个有关系,我就是中文xp,没有装日语的xp双系统

我装的是双系统。

xu123 发表于 2011-4-9 22:16
回复 j_jmz 的帖子

请购买主题!

楼主您好!
我已经用20个豆豆购买了您的主题并用迅雷下载了三个压缩文件。
但是,解压缩时用您告示的解压密码总是解压失败。
帖子中我也得到了您耐心的分析。
我再次提醒您我已经购买了您的主题。并请求您麻烦再次以短信方式告诉我准确无误的解压密码信息。
拜托啦~

chenbh 发表于 2011-4-9 22:31

我装的是双系统。

看来这很有可能是原因啊。。。谢谢

我请求您麻烦再次以短信方式告诉我准确无误的解压密码信息。

請查收短消息后报收!

xu123 发表于 2011-4-9 23:20

谢谢楼主告知的正确的解压密码。三个压缩文件的解冻貌似成功。
我是个菜鸟级电脑爱好者。原来我把解压密码看错了。我把“购买主題”当做密码了,笑死我了
我会参考大家的帖子,慢慢学习如何使用这个宝贝,呵呵~~谢谢大家的热心讨论。。。学习了。。。

beanzhang 发表于 2011-4-9 22:15
真的很奇怪,不用micosoft applocale打开咏太复制进去的日语虽然发音牛头不对马嘴,日语字体显示倒是正常的 ...

兄弟,你真是执著啊~

fantimond 发表于 2011-4-10 08:20
兄弟,你真是执著啊~

我有强迫症啊,我本来已经放弃了,但是楼主截图里明明就可以用的,我就觉得还想找找原因,不过我也快准备放弃了,台式机和笔记本装了都不行,弄了3个多小时了。。。

beanzhang 发表于 2011-4-10 09:06
我有强迫症啊,我本来已经放弃了,但是楼主截图里明明就可以用的,我就觉得还想找找原因,不过我也快准备 ...

本人也是从昨天晚上弄到现在,还没完全搞好,先和大家交流下目前的安装使用情况。
日文VISTA下确认可以使用,内码日文下显示正常,无论在IE界面,还是在咏太界面,都能正常发音。内码中文下都显示乱码,在IE界面不能正常发音,但在咏太界面,使用剪贴板过渡一次后,能正常发音。
中文WIN7下,尝试多次后仍不能正常使用。碰到的问题和beanzhang非常相似,准备再做最后一次尝试。

你不是装了一太郎了么,能用就行。 我还是等有SAPI接口的吧,因为平时都是用Ivona minireader;现在越来越懒了,不喜欢阅读, 经常用TTS来念...

由于文件太大,我没有安装在默认路径,而是安装在别的E盘里了。也许默认的有冲突。

chrisharn 发表于 2011-4-10 15:22
本人也是从昨天晚上弄到现在,还没完全搞好,先和大家交流下目前的安装使用情况。
日文VISTA下确认可以使 ...

如果可以尝试成功请您一定告诉我哦

fantimond 发表于 2011-4-10 16:28

你不是装了一太郎了么,能用就行。 我还是等有SAPI接口的吧,因为平时都是用Ivona  ...

呵呵,我听力完全不行 好羡慕呢

chenbh 发表于 2011-4-10 17:11

由于文件太大,我没有安装在默认路径,而是安装在别的E盘里了。也许默认的有冲突。

我也没有装默认的盘里呀 和这个没关系吧 很羡慕你能用呢

我在另一台电脑上试了一下,不是双系统,但是也可以正确粘贴,阅读。