咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 招聘结束

(一)建筑翻译(全职)

工作介绍:主要负责工地现场日本设计施工支援人员的翻译工作,
               工作地点为整个华南。于2月底3月初开始工作。
               前期电话沟通,意向者需到广州面试
               会有一个月的试用期,加班很多有加班费。

职位要求:1、正规统招大专以上学历。
              2、日语国际一级并拥有实际应用能力,无障碍交流
              3、有建筑行业翻译经验者优先
              4、限男性
              5、适应经常出差、外派者优先

工资待遇:1、公司包食宿
              2、办理五险一金,享受国家法定假日及带薪年假。
              3、工资到手5k以上
       注:试用期内(一个月)工资按天计算 200元/天+30元补助,
           试用合格后享受正式员工待遇。

(二)职位名称:日语财务  工作地点:武汉  人数:3人

岗位职责:财务部全盘管理,侧重于电子制造业成本核算,连结报表做成经验,
                  有效改善财务核算方法及手段。

要    求:30-40岁,本科以上学历,日语精通,五年以上大型日资制造企业财
                  务主管经验,具备财务实操及指导能力。

(三)职位名称:总经理秘书(女)  地点:武汉东西湖区  人数:1人

要    求:有2年以上相关工作经验,日语国际一级并达到实际应用水平,
                  国家统招大专以上学历。

(四)职位名称:日语翻译(男)   地点:武汉沌口开发区  人数:1人

要    求:国家统招大专以上学历,日语国际一级,口语优秀。有1年以上工作
                  经历者优先,有日本研修经历的应届生也可。
                  做为新人培养,有机会去日本学习。

不会吧  这么冷清!
看来大家都不看好武汉啊
现在可是急需日语好的男生,行业不限  多多益善!!!

不是男生的飘过。。。

女生日语好 也可以啊!

男生的路过。但是是要6月份毕业。有一年日企工作经验。(大三~至今)。
日语JTEST  B级。不知道LZ有合适的职位没

武汉佳能或者是汽车相关的企业不招人吗?
第一个跟建筑有关是中国开始进防震用的房子吗?

上述的几个职位基本上都是汽车行业啊!有兴趣的话发简历过来了解一下吧!
建筑的跟防震没有什么关系,是日本第三大建筑公司在招聘!

回复 chunhui 的帖子

发简历过来吧!有个机会可能适合你!从速!!!!!!

虽然很想做建筑翻译,但是建筑什么的完全不懂!

回复 snakemig29 的帖子

那就抱歉了,还是要有一定经验的
但是如果你日语非常好,可以边学边做也不是没有可能的
总之你可以先发简历,说不定有其他的职位适合你啊!

回复 zhaofengyu420 的帖子

总经理秘书可以考虑。
就是人不在武汉

日语一级,有日企工厂筹建翻译经验的,老家是湖北的女生,路过。
建筑类的没接触过。
联系方式:gy-021@163.com
专业术语之类的,可以在做的过程中学习,日本人也不是不能理解。

回复 fishjingyu 的帖子

可以先投简历啊!!

回复 fishjingyu 的帖子

可以先投简历啊!!

回复 zhaofengyu420 的帖子

鉴于楼主求才心切,奉上简历,请查收。