咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: さくらのな

特爱老师做的一级阅读答案

就是,但是为什么有些人好象能进?

今日はここに来たばかりで、1級能力試験の解答も覚えるように見ました。 残念なから、元々三百二十点かなと思っているのに、 聴解と読解の解答と見たら、少し心配したわ。 もしかしら、今度合格しないと、生きていたくないよ。 うん,うん 人間は本当につまらないものでしょう?ね、特愛先生はどう思う?

怎么还没有备选的答案啊

可能特爱有他们的考虑的,好象他们一级的廖老师在网上再三说考题要保密,一定是有什么不方便的地方吧。大家还是再等待一阵子吧,估计他们不久就可以发全文的。

兄弟们,特爱网站现在好象正在公布备选答案的啊。 http://www.try-learning.com.cn/ta/leoboard.htm

看不见???能不能请你搬过来啊,呵呵,暂时不理会版权了

不太好的,还是你自己去看一下吧。否则我们也太懒惰了啊!

看了,就是找不到,在那里的啊

打不开~

霍,你们的手脚都挺快的啊,答案的原作者我来了。看看大家有什么问题吧。

你可是偏心啊,又跑这儿来无私教学生了,我们这些嫡系弟子可要吃醋的噢!

廖老师你好:     我是因为考一级才上这个网,也是上了这个网,才听到老师的大名。我对能得知答案的心情真是感激万分,谢谢。   另外因为成绩是在及格分数上下浮动,所以对有争议的题很想再听听老师的意见。如果真的能提供备选答案,将不胜感激。   另外我也特爱网注册了,可是就是上不去。   不管怎么说通过此次考试我知道了老师的大名,知道了特爱的实力,也算是一种偏得吧。   谢谢。

呵呵老师您好,我也很关心读解的第一篇最后两题的答案,很有争议啊,我就是您说的那样没有系统学过从开始到现在都是自学的,所以这次读解能不能拿高分对我很重要啊,希望您能把备选的在这里公布,您那里我实在上不了啊.

可是,现在人家不让我公布答案的,我也是为难啊。过几天吧啊,我定会把选择项给全部弄出来的,大家放心好了。

下面是引用happychor于2004-12-15 08:22发表的: 你可是偏心啊,又跑这儿来无私教学生了,我们这些嫡系弟子可要吃醋的噢!
好为人师啊,教育是不分嫡系不嫡系的,这叫同好者。知音难求啊,当然嫡系的弟子还是要有所区别的不是?