咖啡日语论坛

注~册
搜索

谁说友情连接满了?

我看明明没满嘛,如果同意的话,我们彼此交换连接如何. ------------------------------------------------------------------- http://www.jsob.com 对日软件外包IT人的乐园! 中国金马对日软件外包项目交易网(Japanese Software Outsourcing Business Online Market) 是中国第一家对日软件项目外包交易网,无偿提供对日软件外包的合作机遇,对日外包论坛的信息交流平台 JSOB站点的BBS的内容主要是日语学习,日本项目经验指教,日本软件项目信息交流,希望能得到在日华人朋友的帮助和指教,这里还却非常缺斑竹,有兴趣的可以直接在论坛事务中发帖申请,条件就一个,日语懂一点,对中日软件外包话题比较有兴趣就可以了,多谢指教。JSOB的ADMIN的联系方法是 jsob@hotmail.com 再次感谢!

路过。呵呵。

呵呵,看样子也是个站长吧,那不要一帖多发这样的论坛基本规则和礼节总应该遵守一下吧? btw:友情链接已满是我说的

咱这生意这么好啊 值得庆贺 为什么会满NI??不能再加一些??