咖啡日语论坛

注~册
搜索

微博分享大量日文原版书资源!!欢迎大家关注=v=

分享大量日文原版书资源!!在我的微博里哦!各种原版资源,有各类小说和漫画,还有drama、音乐、游戏等等!欢迎大家关注我的微博(地址内详)

我的新浪微博:http://weibo.com/cyqm/
目前暂时只有新浪微博,以后会考虑开通其他微博。
目前资源还不多,因为我今天才开始微博分享计划的。以后基本保持每天更新。
近期会把在咖啡发过的资源重新补档,在微博发布,以前错过资源的朋友们赶紧关注我的微博哦!

改用微博分享的原因:
来这里找书的朋友们应该都知道,我分享的原版书是最多的。我收集了大量资源,各种原版书(小说、漫画等,绝对大量,绝对丰富,热门资源、稀有资源都有)除了书以外,还有很多drama cd、音乐、动画、游戏等。以前我在各个论坛和网站分享各种资源,那时还是学生,混论坛的时间比较多。现在工作了,没那么多时间到各论坛编辑帖子。已经很长一段时间没怎么分享了。

现在上微博的人很多。就算时间少,每天也会习惯性的登录微博随便看看。微博很方便,有各种客户端和应用软件,可以通过各种方式和途径关注微博。我突然想到用微博来分享是最好的!!相信有不少人并不是经常来咖啡或去别的论坛网站,想找什么资源,往往找到的时候已经过期了,留言给楼主请求补档,但很可能连楼主也很久没来了,根本看不到留言,也补不了档!
怎样才能方便的联系到楼主呢?没错!就是微博!我现在每天都会上微博,能及时地回复留言、跟大家交流!所以我想通过微博来发布资源,继续保持我的分享精神!

微博发资源的好处:
1、方便。主要还是方便。由于工作了,我现在懒得去那么多网站,有时候也就写写微博和博客而已。
2、大家如果需要什么资源,可以在微博给我留言,我能及时看到并回复,也能及时补档。(在论坛里留言我未必能看到,因为很久才来一次,也不会每个帖子都点开查看)
3、大家只要关注我的微博,就能及时看到所有分享的资源。在微博发布资源很方便,大家下载也方便。不必再去什么论坛。也不用担心过期了下载不到。
4、大家看到了喜欢的资源,欢迎转发哦~!如果你的粉丝中也有喜欢日语、日本各种资源的,可以转发给他们看哦。我的所有资源都是免费发布,坚持每天更新。喜欢大家多多支持,多多转发。大家的转发也是我分享的动力。(转发比在论坛回复帖子要轻松多了吧,哈哈)
5、还有一个重要的原因,微博互动性很强。我很希望通过微博认识更多同好,跟更多同好交流、分享。

更新记录:(不全,具体看微博)

5月16日:
世にも奇妙な物語 小説の特別編
世にも奇妙な物語 小説の特別編 -悲鳴-
世にも奇妙な物語 小説の特別編 -赤(グール)-
東野圭吾作品多部

5月15日:
(一般小説) [東野圭吾] 探偵ガリレオ
(一般小説) [野村美月] 文学少女 第01-06巻(青空文庫txt形式 挿絵付)
京極夏彦作品多部

5月14日:
乙一作品多部
(一般小説) [上橋菜穂子] 狐笛のかなた
(一般小説) [上橋菜穂子] 守り人シリーズ 全11巻 (青空文庫対応txt)
(一般小説) [小野不由美] 十二国記全巻 + 外伝2巻 (青空文庫対応txt形式)
(一般小説) [山崎豊子] 華麗なる一族 上中下 (青空文庫txt形式)
(一般小説) [夏目漱石] (長編12作)[青空文庫txt形式]

5月13日:

電子文庫出版社会 電子文庫パブリ 角川書店(572件)
[新潮文庫] 新潮文庫の100冊セット (青空文庫txt形式)
(一般小説) 電子文庫出版社会 電子文庫パブリ 文春ウェブ文庫(383作品)
(一般小説) 電子文庫出版社会 電子文庫パブリ 講談社(312作品)
(一般小説) 電子文庫出版社会 電子文庫パブリ 文藝春秋(375作品)
(一般小説) 電子文庫出版社会 電子文庫パブリ 新潮社(256作品)

公益行为,要支持的

冲着东野大神去的~

乙一的短篇小说一直是大爱,又见乙一心中激动啊,感谢楼主~

很好很强大,感谢分享

真的要感謝LZ,手上很多書都是LZ分享來的。
どうもありがとうございました。

haohaoa

滄炎沁夢 发表于 2011-5-22 00:30
更新记录:(不全,具体看微博)

5月16日:

想看小說

十分感谢 最近在找"中国迷宮殺人事件"这本书 一直没找到 不知可有啊