咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 可以收看日本电视台直播信号的软件,信号清晰,不卡。(不是KeyHole)

好易网视,有人肯定会说,我原来用过,对,我也用过,不过最近,日本电视台方面的信号有了更新,所以,很多原来不能看的频道都可以看了。
口说无凭,有图有真相!!!
还有最近,这个版块的新的帖子实在是太少了。没什么活力,所以,来激活一下大家的情绪。

列举三个大点儿的台。
TV asahi 朝日电视台   
日テレ 日本NTV
フジテレビ 富士电视台

其实,关于日本方面其他台,因为平常看得少,所以,没有把图贴出来。也没有验证是不是直播信号。我上面所列举的台视经过我验证的,大家可以看节目表和我电脑的系统时间。
能看的台,还有 日本音乐台,日本探索频道,NHK WORLD,日本电影台,日本STARHV频道,日本ANIMAX等,不能确保这些都是直播信号。
觉得好请大家回复一下,给我点动力。
好易网视下载地址,大家自己谷歌搜索。第一个结果应该就是官网。

自古以来通常这种网路电视寿命都不久
尤其是日本的地上波电视台,沒有例外
从最早看过tvuplayer,蚂蚁...后来都是昙花一现
仅存的只有keyhole,但是这个画质声音都太差了

回复 stone517 的帖子

その通り 你提到的这些,我都用过,而且,好易网视集成了这些网络电视。所以,得抓紧时间看。能坚持多久,咱就不管了。反正,7月份日本电视台信号全部数字化之后。戏就不大了!!

支持拥护

JPTV的话:

下载地址:http://download.pchome.net/jptv/detail-27375.html

这个软件蛮好,不需要安装,是绿色软件,这有482Kb。

关键是这个软件可以看NHK的一些台,对于喜欢NHK纪录片的同学来说,是个好消息。

当然,别的日本台还是可以看到的。因为,“好易网视”的信号不稳定。所以,这个是接班人。但是,没有好易网视流畅。

当然,网络电视终究不是长久之计,能看一天就是一天吧!

非常好,太好了

好易网视
日本台很多不能看。购物看了下。

回复 路人萧郎 的帖子

好像“好易网视”现在是双休白天才有信号,所以,信号时有时无,现在,最靠谱的就只有“JPTV”了。

JPTV我也试了。
不知道怎么回事我一个台都没看到。
难道是我网速问题。但看好易网视却很好。
我现在看好易网视国内电视台。清晰也很流畅。

日本电视台渴望不可及。反正也听不懂。

网址www.?

除了nhk其他都打不开,而且也没楼主贴的那么清晰,很模糊~郁闷~

回复 ocrjp 的帖子

自己动手搜索,自己动手,丰衣足食!

回复 isis 的帖子

你应该知道,网络电视的信号是不稳定的,能看就很欣慰了,至于清晰度这个也是偶尔的,和信号一样不稳定,也许现在信号没有了,或者信号不稳定,不清楚了,这个不知道,我只能说,我截图的那个时候是比较清楚的,有图有真相。

是不是真的能用啊,期待啊。