咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 关于论文

刚查到成绩,已全部通过,请问上外什么时候去申请写论文啊。

真人游戏|足球篮球|时时ⅹ彩| 六合投ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用ⅹ提现百分百即时到账SO.CC

好像是6月17号和18号,你去上外自考网公告栏看一下,我和你一样也可以申请毕业了。

真人游戏|足球篮球|时时◥彩| 六合投◥注| 网络赚钱:顶级信用◥提现百分百即时到账SO.CC

恭喜 恭喜
我是6月19号办理学位和毕业手续

真人游戏|足球篮球|时时㏑彩| 六合投㏑注| 网络赚钱:顶级信用㏑提现百分百即时到账SO.CC

我也是这次办理毕业登记,想问一下那天需要带些什么吗?当天就要提交论文开题了吗?登记手续是什么样子的,请哪位前辈指教一下,谢谢~~~

真人游戏|足球篮球|时时┍彩| 六合投┍注| 网络赚钱:顶级信用┍提现百分百即时到账SO.CC

自考考后重要信息发布时间:2011-4-15  来源:原创 点击数:1735
文章简介:新生报名和现场报名:每年3月和9月的第一个周末公布成绩: 上半年6月1日,下半年12月1日成绩复核: 上半年6月3--4日 , 下半年12月3--4日领取单科合格证: 上半年6月16—18  

新生报名和现场报名:每年3月和9月的第一个周末
公布成绩:        上半年6月1日,下半年12月1日
成绩复核:        上半年6月3--4日 ,   下半年12月3--4日
领取单科合格证:  上半年6月16—18日 ,下半年12月16--18日
办理转考籍:      上半年6月16--18日 , 下半年12月16--18日
办理本科论文登记:上半年6月16--18日 , 下半年12月16--18日
办理本科毕业登记:上半年6月19日 ,    下半年12月19日
办理专科毕业登记:上半年6月22--24日 , 下半年12月22--24日
以上工作时间均为上午8:30—11:00,下午1:30—4:00
上外自考办地点为上外虹口校区3号楼220室

真人游戏|足球篮球|时时ど彩| 六合投ど注| 网络赚钱:顶级信用ど提现百分百即时到账SO.CC

请问本科办理论文登记需要带些什么东西或是交些什么资料?

真人游戏|足球篮球|时时ヌ彩| 六合投ヌ注| 网络赚钱:顶级信用ヌ提现百分百即时到账SO.CC

论文答辩结果能查询吗?

真人游戏|足球篮球|时时ⅳ彩| 六合投ⅳ注| 网络赚钱:顶级信用ⅳ提现百分百即时到账SO.CC

我也这次申请毕业,请问下有经验的同学,答辩难吗?怎么个形式?要答辩多长时间呢?

真人游戏|足球篮球|时时卍彩| 六合投卍注| 网络赚钱:顶级信用卍提现百分百即时到账SO.CC

同喜。同喜。请问毕业申请和论文申请可以同时申请吗?好像是18号和19号分开的。

真人游戏|足球篮球|时时㈣彩| 六合投㈣注| 网络赚钱:顶级信用㈣提现百分百即时到账SO.CC

回复 变形金刚 的帖子
同喜。同喜。请问毕业申请和论文申请可以同时申请吗?好像是18号和19号分开的。[/quote]
两回事啊
我是去年10月过的 完成了论文答辩 19号去毕业登记
18号的同学是准备论文吧
至于答辩嘛 不是很难的 只要自己写过 老师问一点关于你写的论文方面的问题 总长最多10分种

真人游戏|足球篮球|时时↑彩| 六合投↑注| 网络赚钱:顶级信用↑提现百分百即时到账SO.CC

回复 变形金刚 的帖子

请问我是这次6月通过了全课程,到底是应该哪天去啊?上外网上怎么查不到通知?麻烦有知道的前辈指教~~,谢谢!!

BOBO86 发表于 2011-6-2 21:51
回复 变形金刚 的帖子

请问我是这次6月通过了全课程,到底是应该哪天去啊?上外网上怎么查不到通知?麻烦有 ...

再注意下 具体会有通知的

回复 变形金刚 的帖子

知道了。谢谢!!

我记得不用带资料,就一个大叔给了我一张有点类似报纸材质的废纸,让我在上面写上名字就叫我回去了