咖啡日语论坛

注~册
搜索

[本科专业课] 各位同学有谁参加过2011年4月文学选读的,都进来讨论下呀!

各位同学有谁参加过2011年4月文学选读的,都进来讨论下呀!

真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

这个周末就要考试啦,只看李光泽的那本到底靠谱不靠谱呀?
看2010年4月的题好像和李光泽还有本身的教材都有偏差呀!

真人游戏|足球篮球|时时"彩| 六合投"注| 网络赚钱:顶级信用"提现百分百即时到账SO.CC

我参加过,52分啊,靠

真人游戏|足球篮球|时时y彩| 六合投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

今年4月考的, 本来以为至少7,80分是有的, 结果一看刚好60分, 涉险过关.
如楼主所言, 重点内容是近世文学和近代文学, 无比好好的把握各个文学流派, 作者, 著作等.

真人游戏|足球篮球|时时ι彩| 六合投ι注| 网络赚钱:顶级信用ι提现百分百即时到账SO.CC

哎呀上面的同学,你是考广外的吗?
题型还记得吗/
都看了那些教材呀?

真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 六合投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC

只看李光泽的那本不靠谱的  你会发现内容书上都没写...

真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

只看李光泽的那本不靠谱的  你会发现内容书上都没写...

真人游戏|足球篮球|时时─彩| 六合投─注| 网络赚钱:顶级信用─提现百分百即时到账SO.CC

上外的 考完坠入深渊的感觉 连分都不敢查 因为考前就看了两个小时的论坛里的一个整理的笔记 当初还是手抄写下来的 虽然毛印象都没了 结果上个月查出来60分囧 我真的不知道是不是该说我运气好 关于每个部分最后的相关的作者介绍之类的填空题我全开天窗了。所以- -LZ 哪怕不看书 也得把坛子里的笔记背出来。

真人游戏|足球篮球|时时ⅹ彩| 六合投ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用ⅹ提现百分百即时到账SO.CC

我今年4月份考了,但光靠李光泽那本不靠谱,然后我又多买了新编日本简史。78分过了

真人游戏|足球篮球|时时ⅰ彩| 六合投ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用ⅰ提现百分百即时到账SO.CC

是广外的,  可是时间过了这么久,题型我是不记得了, 即使记得明年考试内容又变了.
对了, 一些文学著作的作者, 所属时代, 代表什么流派, 还有有些著作内容还要求你能够记得.
就像高考中的一些古诗词, 给你上一句,要你对答下一句是什么 .总之,感觉今年的出题考的比较偏,
相信明年的考试会更简单一些.
我还剩下 日本社会文化 和 日语语言学 两门没有过, 祝你好运,同时也祝我好运.

真人游戏|足球篮球|时时〢彩| 六合投〢注| 网络赚钱:顶级信用〢提现百分百即时到账SO.CC

关于考试教材, 我也只是在论坛里拷贝了一些其他同学发表的材料, 然后多看几次, 先大概了解日本文学的发展历史, 以及各个历史阶段的特色; 然后找一些代表性的著作看看, 特别是日本的江户时代, 近代和现代是重中之重; 相信你是没有问题的.

回复 margaret_young 的帖子

题型就是全部选择题...考试范围就是近世和近代文学...
都是考什么作品的什么人或者什么派别什么的...

49分没过