咖啡日语论坛

注~册
搜索

求助:涂卡的时候,生日那些我是用钢笔写的,会不会有事啊?(内空)

~~~

试卷说明上说要铅笔涂得啊。有没有问题,就不大清楚了。

我是用铅笔涂的卡,但是需要写字的是用钢笔写的 要是有问题 真是惨了 而且当时考试的时候还有人问用什么笔写 老师说不知道 这时已经很多人用钢笔写了

说明上写着生日什么的要用铅笔写的吧?我当时也犹豫了半天呢。最后看了一下说明,用铅笔写了。

[glow=255,red,5]' I8 l3 m4 ]$ H5 x
祈祷阿,下次一定看好了在答阿[/glow]

不会吧。
! b2 e2 L$ K5 Q1 q- W
: Y' M% G: e# k/ H; |我们考场   老师反复强调  要用铅笔写。      老师反复说 下面的同学都有些反感了。

[glow=255,orange,5]" o& \# n( p$ m* ]6 k
真是差距阿。$ s6 N& `' C8 f6 q0 c2 Q/ B. T
试卷上应该是选择题使用机器判卷,而那些考生信息不会识别出来吧,那些还需要人来识别吧?是不是这样的呢?
0 C3 n0 i" {% B) g[/glow]   

这就不大清楚啦。

你们的监考是干嘛吃的呀!!# c- }/ x: A' |; x" J) a
怎么那么不负责呀!!!
7 o' I7 c. d* Z# q. }' S" B2 e只可以用铅笔写的,不可以用其它的笔写!!

当然不行! U. D! W# {% l. ]0 u
2 X8 x' P2 F, X0 p4 }
不是我打击你, M& f8 R0 o4 e2 U5 P. `* Y( A$ A
& W: C  ^1 l' T
因为钢笔里面完全没有石墨,机器认不出来。

[glow=255,red,10]死定了[/glow]

下面是引用蓝色忧郁于2004-12-16 11:37发表的:4 k$ q0 J4 U5 ~) J
  [glow=255,red,10]死定了[/glow]

' n4 U+ j$ f1 `* F0 m4 P
! _0 ]+ h' \! K7 n7 n% ~5 Z8 T7 K0 {$ L- Z) I$ X' ]0 ^. Y
也不要太急。  因为你的试卷的准考证号是对的 。   因此还是有希望的 。 再说了 那个证书只是一张纸。  也不要太再意。    重要的是你参入了、你努力了、你付出了。- z( [: ~7 Q& F/ F) u! d, r

1 \1 _# \6 ~# ^5 T- w1 q0 x5 A) C0 p/ n
明年考一级的时候  注意就是了。

[glow=255,green,1]非常感谢您的安慰,对呀,希望如此吧,我所在的考场25人,有几个也是用钢笔写的,希望大家一起过关吧!!![/glow]

我在广外考的,那里的老师反复强调要用铅笔填写!

你去取准考证的时候难道没有人告诉你注意事项吗?