咖啡日语论坛

注~册
搜索

新手有疑惑

为什么我已经是会员了,可还是不能发送学习资料,每次发送时总是说我没权限,真是伤心啊! 对不起,你没有这个权限.原因可能如下 你仍未登陆,如果你已在注册,请在右边输入用户名与密码登陆,如果不是会员,请点击注册链接注册成为会员. 如果您想查看与修改您的个人信息,请用您的用户名与密码登录后再修改。 会员登陆 用户名:   密码:       我忘记了我的登录密码 我现在就注册为 咖啡日语学习资料 会员  

节省论坛空间,保证论坛流畅度,除了斑竹有权限,我们都没有滴。不过可以去『 软件应用与FTP 』区看看如何上传资料。

原来如此,知道了。

原来是这样啊,文字,领教了,继续学习!    /\~~~~~~~~~~~~~\   ▓  ^*^   ☆  $$  .☆   ./ \~~~▓~  ~~~~\ ◆  圣诞 .快乐  *  $◢◣$  *   / ^^ \ ══════\.◆    * *  *  $◢★◣$  *  ..▎[] ▎田 田 ▎ |┃◆  .     *  $◢■■◣$  *  &&▎  ▎    ▎'|'▎ @       * $◢■■■◣$ * # ■■■■■■■■■■〓▄▃▂▁愿你圣诞快乐︸︸||︸︸