色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 894|指鹸: 0

[凪麿諒籾] 屓軒が燃はかだったのでは

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2011-8-23 18:11:23 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀

|晩云寄寳弔留諜悗慮瀚抖逝靴o創晒が、ついに8埖挑で嬉ち俳られることになった。仝互堀ただ\りUタ`ン怛々によって、X咄や尅咫∧孫覆領jなどにさらされていた廖酎などからは、さまざまな蕗がかれた。
斗埆祇の仟嶄刹インタ`チェンジで、A?とUタ`ンする寄侏トラック。
gは、このインタ`も、嶄侏參貧のトラックなどのo創晒仇囃となっている。
械斗祇、|臼祇に竃短していた仝互堀襖謹Uタ`ン怛々は、仟にも寄していた。
仟嶄刹インタ`チェンジでは、竃笥原除に心医をO崔して、Uタ`ン鋤峭を柵びかけているが、卆隼としてトラックのUタ`ンの方はpっていない。
寳弔畺・疐d屶址のため、6埖から兵まった嶄侏參貧のトラックやバスの互堀祇揃o創晒。
瓜諜悗離ぅ鵐食`チェンジで\り週りすると、瓜諜慴塒發慮瀚抖逝靴料禄陲發燭世砲覆襦
そのため23晩も、邦インタ`チェンジ巓xでは、Uタ`ン怛の徊がられた。
匯業、互堀を週りて、さまざまなル`トでってくるトラック。
除O廖酎によると、恷除では、邦インタ`を週りてすぐにUタ`ンをするのではなく、匯業、ぐるっと寄指りする侘で揖じ祇に栽送し、その枠にある邦インタ`を朕峺すケ`スが謹くなっているという。
こうしたgBに23晩、寄忽住爐蓮Uタ`ンがRり卦されている仇囃の圭?にとって、寄箚鵑な痴雌をこうむっていると。8埖挑をもって(F崙業を)嶄峭をすると々と峰べた。
寄忽住爐蓮24晩に酎麼騎の何T氏hにかけ、崙業を嶄峭する圭を苧らかにした。
また、瓜蔦澆\るの互堀o創晒は、9埖參週も@Aされるという。
倭い揃仇をトラックが恠り、X咄や尅咫∧孫覆領jなどにさらされていた廖酎は、o創晒の嶄峭について、仝ほっとしますよ、やっぱり々、仝いいですよね。もう裡なくないし、もうこれから僥丕も兵まるし々、仝屓軒が燃はかだったんじゃないの? だって、そういう}が竃るのがわからなかったのかな々とした。
そして、邦インタ`チェンジ巓xにいたトラックドライバ`は、仝兜めからやらない圭がよかったんじゃない々、仝そういうこと(宴\)をやらなきゃいけないくらい、トラックI順はしいっていうのは、わかってもらいたいっていうのはありますよね々とした。
匯圭、書指のo創晒嶄峭に、v廉のドライバ`からは、さまざまな蕗が貧がっている。
v廉のドライバ`は、仝まあ、それはそれでいいと房うんですけどね。住宥楚がやっぱりえたりするから、pってくれ圭が佩きやすい々、仝(|臼祇)畠タダだったんで、あそこがなくなったら、きつい。\返がいっていうより、屓軒がいと房いますね々とした。
そして、O廖姙のY可を|臼に\んでいたというv|の\僕I宀は、仝ドライバ`は、互堀旗が繁毅になっているんで、徭蛍のo創にして朕pりする。|臼はこれからも、疐dしていかなくちゃいけない。崙業議には火してほしい々とした。
そんな嶄、寄忽住爐23晩、仟たな崙業の秘を篇していることを苧らかにした。
書指篇されている崙業は、F壓のo創曝gに泙辰董畠Nでo創になるという。
箭えば、邦インタ`チェンジから|臼まで恠佩した栽、その曝gに泙辰董畠Nでo創になる崙業だという。
この仟たなo創晒崙業がgFする栽は、壼くて喬からのg仏となる宥し。

和萎念心議恷朔匯鐙。細細。奕担湖状痴痴冊冊議椿。
慧壓宸戦公寄社心。
竃倖籾朕囂猟籾朕
50倖簡參坪古凄嶄伉房襦5曳屍暖嬶帖
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-2-1 13:35