咖啡日语论坛

注~册
搜索

替我的一个日本朋友征集汉语教师(北京女性限定)!

大家好,我请中国朋友替我发帖子。
我叫酒寄茂(Sakayori shigeru),单身男性。日本千叶县松户市人。
供职于日本某著名大手企业。去年来到中国北京海淀区。
现在正在积极努力学习汉语。

我的汉语水平不太高,准备参加今年的HSK考试。
如果你想学习日语,我也正好想学习汉语。我们进行语言交换吧。

中国朋友帮我申请了QQ号:1522874640 。我每天都会登录。
欢迎你们加我为好友。我很喜欢中国文化和中国人,乐意和你们交流。
如果聊的顺利,我们还可以见面,更广泛的练习口语。希望不吝赐教!

以上,我写了日语,请中国朋友代笔翻译成中文。
请大家多多关照。(汉语教师仅限北京地区女性)

HSK考试很中过的考级差不多吧?

我朋友不懂中文,我替他回答。汉语很难学。中文教师总是找不到合适的。日语太好中国人的他又不接受。

对了,酒寄茂的手机号码是18601140232,如果有合适的女教师,可以给他发送短信。简单的中文还是可以的。

不要到处发帖。

从限定女性这点来看就估计没什么人有勇气来做老师吧,况且还是日本的单身男性。平时多多交流应该提高得比较快吧,毕竟都来中国了,只要自己多用点心思就可以了

楼上几位说的很有道理。我也只是代发。