咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ちう

教教小妹,怎么才能过一级或着怎样学习一级(不胜感激)

我觉得开始不能做题目,单词都不认识,语法全没见过,根本做不了 大概每天学习的话,三个月后开始做题目。用做题目来巩固自己被的单词,语法 也就是三个月应该把单词,语法都过了一遍啦 听里当然是边听边练了,书上有阶段性的题目,平时多积累比较重要 阅读倒是可以开始看了,一天看个一,两篇吧 不用太担心,只是要过的话,每天坚持,就没有问题的。 加油哦!!!

对``先不用做题目 因为词汇跟语法还不行` 先积累词汇 看语法 到一定程度就做题积累了`

差不多词汇,语法要过三遍左右吧!! 加油!!

今年放寒假 我得学习一级了 说实话我在今年的暑假就学习二级 虽然天气比较热 但感觉不错 假期学习真的不一样 你也试试吧

我报了一月底的班,现在嘛,背单词先,,,,,,,,,,

不要着急做题目,应该重视词汇,语法的积累,多练习听力。不要把做题当作提高的手段,因为日语学习与理科学习不同。一定重视知识的积累,我是在考前半个月才做真题的。真题要做2000年以后的比较好。因为题型和难度很接近。 以上只是我的个人看法。

我知道了。 但是随便拿一本单词书背好像不太好吧。听说一级单词很难,所以尽量想找一本好一点的书。 请考好的或是准备考的朋友们推荐一本背单词的词书。

一起加油 就像当年学习二级一样努力那

贵在坚持,,坚持到底就是胜利