咖啡日语论坛

注~册
搜索

第99回J TEST A-D 求高人 对个答案~

11月13日,2010年度最后一次托业考试  
        虽然离正式的考试公布只有1周的时间
        还是按捺不住  想找位托业同士 讨论讨论题目 对个答案
        对错虽然很重要(关系到分数嘛)但最要紧的就是 从错误中学习 通过JT提高自己的水平

文法語彙問題:A:2 1 2 1 3     4 1 1 1 1      2 2 4 2 1      1 2 3 1 3      2 2 4 1 3     1  4  1  4  4
                                B:32341   33141

読解問題:14321  41321   23212      34332
          漢字問題:323   342  314  212  434
                      さむ きせつ なべ きほん ちしき こころがま かな しず なぐさ ちゅうこしゃ わりやす
       はんばい かくだい あらた かいたく
                     记述问题略
                     写真問題:23   1 3   2 3   4  1  3   1
                     超読解問題:14   24  43  14  14  
                     応答問題:21213  13322 33232 22213
      会話説明問題:  32  34 322 34 213 132

看了你的答案,听力和我的差很多,如果你的是标准答案的话,我只有670分(记述问题自己估的分)

我做了09和10年真题分数平均在680~790间徘徊,你呢?你听力做最后一大题有边听边做笔记吗?

预先贴个99回答案下载地址,当然现在还没有
http://j-test.com/download/99addaan.pdf

回复 obnjed 的帖子

我今年第一次考的说
最后一大题有做笔记的 不过 没什么自信

那差好远
你呢  以前大概能有多少分?

是个什么网站啊?
也是论坛吗?

回复 propio 的帖子

今晚注定失眠哪。。
大家别光说啊  哪里不一样的 写出来呀

12应该是4
17我选的3
24我选3
47我选2
50我选3
53我选4
54我选3
59我选1
其他你应该都对,我好粗心...好多一看就知道选错了

听力前10题和你一样
11我选2
12应该是3
15应该是3
16应该是4
18我选3
21-55没图不太记得

LZ你说说自己作93回以后的卷子,听力一般在多少分?

LZ快说阿,我这里11点要停电,报纸提前发公告的

你看下我上面发的那些"我选的",看和你相同的有哪些

17我选的3
24我选3
47我选2
50我选3
53我选4
54我选3
59我选1
听力:
11我选2
18我选3
你看这几题有和你相同的吗

propio 发表于 2011-11-13 22:34

11.18我和楼主一样,12.15和你一样,16我选的2   很混乱

那11.18应该你们对了,16我很有把握是对的,离门远的地方能看到窗外大海,建议离门近点,但又能看到大海,所以应该是4