咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: nantongayu

第99回J TEST A-D 求高人 对个答案~

propio 发表于 2011-11-13 22:39
回复 obnjed 的帖子

17  2

几乎一半和LZ一样,一半和我一样...........

回复 propio 的帖子

来对下听力21-55的吧
21211 31311 33221 22331
44333  XXXXX(46-50老师叫停笔,没来地急把答案写试卷上)  14212

作历年真题作出了坏习惯.....做完没检查,非听力部分直接粗心丢了50分左右

做完还20+分钟竟然悠闲地看听力题目............

咳咳   听力要人命哪。。。。  对答案的坏处就是对到最后谁都不知道谁对谁错
呵呵   坐位置的那题 听你这么一说  有点印象了  
听力不算我的弱项 不过也不是强项 以前的分数就不说了 去年最后一次考试 第几回我不记得了 反正也是11月的那场 我听力390   这次考前突击了一下 看来效果也不大  唉。。。
总感觉朦朦胧胧能听懂   事实证明  练得还不够  まだまだね
没请教两位 身在何方呢?

怎么会这样?太不小心了。。。是答题卡没填好 ?

读解那部分 怎么样? 这次的题不刁钻 但很容易错  个人感觉。。。
特别是最后一题 读解  看得懂  但很纠结
你呢?

这个。。。说不好
读解呢?出入大吗?

你选几?

本気 认真 当真       这是我最心虚的一题  现在想想 2最贴切   谁叫我当时偏偏想不起2的意思来呢    意思大概是:TOP靠的是能力吧
敏腕   能干
独善   自私
穏和   稳重
至于56  我把握大一点  划线句后有片假名写的きれいごと 好听的话  漂亮话  那么这句话就是顾客至上 顾客就是上帝的意思吧
59题  抖。。。 文章看懂了 不过题目问的模棱两可的  感觉很容易错 特别是59 这个护士和她高中时代不同了的是那点? 2貌似不太靠普 其他的就说不好了

propio 发表于 2011-11-14 14:57
回复 nantongayu 的帖子

很神奇的是听力最后5题自己全蒙的,完全没听懂,居然和楼主的答案一样,楼主你最后 ...

我听力向来边听边记,听不懂的全用相近音代替,然后念问题时就看问题里和答案里哪些词是出现在我笔记里的,就选那,所以比蒙的好点吧

propio 发表于 2011-11-14 17:31

47 敏腕 这题和你一样,是54题不一样,刚才在帖子里写错了。

14题?思うあまり?あまり前用普通体和名词加の

propio 发表于 2011-11-14 15:29
54  3  这几个词从没弄清过
56  1  第七篇半懂,两题都没谱
59  2  最后一篇只知道描述的事件,至于他想表 ...

56我选3,说是顾客至上,可不是说漂亮话.难道不要利益了?错.在得利益的前提上互相成长
如果选1 说是利益至上,可不是说漂亮话.难道不要利益了?........

propio 发表于 2011-11-14 17:31

47 敏腕 这题和你一样,是54题不一样,刚才在帖子里写错了。

54你怎么会错呢?我也选3
前段 医护人员喂吃饭会导致....
"不过",OOXX后吃饭不会导致....反而会
我是这么理解的,其他的好像都明显不合适

propio 发表于 2011-11-14 18:09

嗯,我没注意看后半句话

59应该是2,我就徘徊在1和2,1的意思弄错了,选了1