咖啡日语论坛

注~册
搜索

偶的电脑中了PWS.Hooker.Trojan病毒,怎么弄?

PWS.Hooker.Trojan病毒,清除 失败 : 隔离 失败 :删除也不行

运行regedit打开注册表,然后搜索APIHOOKDLL.DLL,发现全部删除,然后到WINDOS目录里的SYSTER32里面把那个可恶的文件改名即可。那个可恶的病毒隔离不见了。

偶搜索到了,但是不能删除~~   
在系统文件里也找到了C:/WINDOWS/SYSTEM32里面,不能删除,不能重命名
偶的防毒软件是SYMANTEC
どうしよう?たすけて~~~~     

是个木马吧~

进安全模式试一下。

进安全模式,找到,删掉,病毒死光光,圣诞快乐

没装GHOST吗?

谢谢大家~~
可是,安全模式怎么进呢?
偶GHOST,可是有什么关系呢?

亲耐的,开机按F8,safe mode~

开机的时候吗?
那偶要重启才行哦?
开机的时候……开到什么时候按呢?按了之后又干嘛呢?

下面是引用-hiro-于2004-12-25 19:45发表的:
亲耐的,开机按F8,safe mode~

重启后,windows开机画面前。

偶进了安全模式,找到病毒,删不了~~
于是将病毒改名了,回到正常模式
找到被改名的病毒,突然出现“PWS.Hooker.Trojan病毒,清除 失败 : 隔离 失败”提示,然后病毒文件就不见了……
然后偶怎么做呢?

你的诺顿升级了吗?

恩,最近是22号升的级~~

你的操作系统是?

假如是2000的系统,文件具体位置:HKEY_LOCAL_MACHINE /SOFTWARE /Microsof /tWindows NT /CurrentVersion /Windows /AppInit.DLLs

选中AppInit.DLLs,点鼠标右键---删除

下面是引用Clover于2004-12-25 20:24发表的:
偶进了安全模式,找到病毒,删不了~~
于是将病毒改名了,回到正常模式
找到被改名的病毒,突然出现“PWS.Hooker.Trojan病毒,清除 失败 : 隔离 失败”提示,然后病毒文件就不见了……
然后偶怎么做呢?

CTRL+ALT+DEL

看一下有没有运行中的可疑程序。截张图来~

下面是引用akazuki于2004-12-25 21:05发表的:
假如是2000的系统,文件具体位置:HKEY_LOCAL_MACHINE /SOFTWARE /Microsof /tWindows NT /CurrentVersion /Windows /AppInit.DLLs

选中AppInit.DLLs,点鼠标右键---删除
偶是XP的~~
偶已经找到了,现在它被偶改名后就不见了~~