咖啡日语论坛

注~册
搜索

[N1] N1 估分结果,大家看看怎么样?

论坛里没有人气啊。大家现在什么情况啊。我考完试的时候把答案带了出来,今天一早就一直在对答案,然后在网上找了个算分器算了算,不知道什么情况,供大家参考,考了N次的人真的伤不起了
希望这次能过~~~~
语言知识错了15个 其中第二大题一共七个题错了5个(哭~~)阅读错了5个,听力错了6个~

算分器网址,lz提供一下

言语知识好高

搜索到算分的了..但是..不是偶不想发..是论坛不让发网址.
PS:自己搜索佳禾的估分器吧

偶的:

言语知识:40
读解:46
听解:33
总分:119
合格可能性:92%

MS还过得去? = =

有一年没来这里, 为什么变得这么冷清??

现在考jlpt的人是越来越少了。7月份的考试已经很惨淡了。
光看报名时那一大堆的空位就知道12月份一定会这样

hongluer 发表于 2011-12-5 19:33
算分器网址,lz提供一下

言语知识好高

我用的是嘉禾的,你上网搜一下嘉禾算分器就找到了~

回复 genesis 的帖子

你的语言知识错了多少啊,我错了15个,最多的,让我最担心的就是这个,可是一估分怎么这么高啊,不敢相信~~~
       好担心啊·~~~

回复 小兔儿 的帖子

是因为大家都通过了吗?还是因为有的低分通过还想再验证一下自己,再考一次,但等考试来临,没有时间,忙于工作,就没参加考试。

回复 357191830 的帖子

嗯,算过了120多分,不过还是心虚
很多答案都记不清了
不晓得能不能过
网上的答案也不能全信

回复 357191830 的帖子

那个倒没去算...也就这样了.= =

回复 hongluer 的帖子

偶那天搜索答案时.找了两份...的确有那么几题是不一样的..
其他倒一样..大概绝大多数应该是准的.
PS:偶直接把自己做的答案在准考证上抄了一份回来.= =

357191830 发表于 2011-12-6 08:53
回复 genesis 的帖子

你的语言知识错了多少啊,我错了15个,最多的,让我最担心的就是这个,可是一估 ...

从你说的情况来看,我敢肯定你这次一定能过。这次的语言知识比今年7月份的难多了,所以即使错的题不少,但得分却不会太低。

没把答案抄下来
凭记忆对下来  言语语法错8题,读解错7,听力错6
不知能不能过啊

读解错10个....鸭梨好大...... 言语9个...听力...8-9个....
真脚的米有希望鸟....

我和大家说一下,如何估分, 比如说,就拿长篇阅读第一篇说吧, 总共四个问题, 第一道正确率43%, 第二道75%,第三道36%,第四道47%,    总分12分,    按沪江上的表格正态分布, 最大值 正确率30%的时候,假设为50, 那么,第一题就是38,第二题就是2,第三题就是45,第四题就是30,  第一题的分数就是38/(38+2+45+30) X12=3.96分,第二道就是2/(38+2+45+30)X12=0.21分,第三道就是45/(38+2+45+30)=4.69分, 第四道就是30/(38+2+45+30)=3.13分,  最后你把各项总分加起来除以58然后再乘以60,就是你的阅读分数了.