咖啡日语论坛

注~册
搜索

为雨祈祷!谢谢!

......我努力的想忘记的!我真的试过千百回,可是释怀却好难!为了治疗我这样那样的病痛,我受尽了摧残与折磨,可疼痛终会过去,就如此刻虽然我即将面临的是生死攸关的大手术,可我却丝毫没有恐惧与退缩。我好象已经习惯了这种肉体上的疼痛与煎熬。我不会在希望打针的时候护士小姐可以打的轻一点,可以一针命中;不会再为流血而恐慌;不会再为难受时摄入安定,吗啡而担忧;不会。。。可惟独心里的痛,去始终是痛的那么分明,刻骨铭心。所以鹰,今天所发生的一切对我来说不仅仅是一个巨大的考验,更是另一个重生的希望,答应我,鹰,不要为我难过,更不许为我流泪。。。。。。

我没有听雨的话,我是含泪看完雨给我写的信的,就如现在我也是流着泪把这些打出来的。我不要雨离开人世!!!!!!!!!不要!!!!!

朋友们,如果可以,请你们在快乐圣诞的时候,为雨献上一份祝福好吗。让她能挺过难关,能再次健康生活。我不知道我能做些什么,可我真的不想雨雨离开,我只能祈求她能拥有你们的祝福,上天能给她一条活路,朋友们不要吝啬你的祝福和祈祷好吗,谢谢你们了!!

我第一个祝福    祝雨平安幸福

谢谢你,nodoame

我真心诚意的为雨祝福~~~~~~~~~~~
希望雨能早日恢复健康~~~~~~~~~~~

楼主别伤心,雨一定会没事的,我们都会帮你为她祈祷的~~~~~~~~~~~~~

谢谢你飘の雪,我真的希望她能没事,好希望。。。。

虽然我不知道雨得了什么病。。但我从你这篇文章看出了你对他的感情。。。我给她送上我最深最真的祝福。。。。我也祝福你们。。。希望我们大家的祝福能给雨勇气。。勇敢的活下去。。也希望楼主你能让自己心中的伤痛减少。。。我把我的祝福和勇气都借给你们。。希望你们都能撑过去!

谢谢你北极的鱼,

真心祝福,一定会好~~

看开点,楼主,一切都会回好起来的!
让我们一起来祈祷,让我们的声音把我们的祝福传给上天知道!
保佑雨!保佑!

能看出来你对雨的感情~~~~
送一份祝福

心から雨さんご健康をお祈りします

虽然我不知道她得了什么病,但是可以看出来,一定很严重。我真心为她祈祷。楼主,我明白你的感受,因为我也曾经有一个朋友,得了血癌,离开我了。。。。。不过人要坚强,你和他都要坚强,小雪真心祝福你们

好人一生平安!

她会好的