咖啡日语论坛

注~册
搜索

[软件分享] 【12-28】Android购买付费APP指南 & 自付费软件分享

此次分享告一段落,精力有限,不再继续分享,也不再有更新。
强烈需要的朋友建议可以向已获得的朋友求助,有条件的建议自己购买体验。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拖了好久一直没有发帖,看着论坛里和网上求EBpocket Pro,Mazec,Vertical Text Viewer等软件的童鞋日益增多,今天下决心码些字,为需要援助的童鞋们提供绵薄之力。

此贴的主题有两个
其一是为有信用卡且愿意购买正版软件支持原作者的童鞋提供一些自己购买软件的经验;
其二就是为没有信用卡或ROM没有带Market的童鞋提供自付费的两个软件。

一、关于Market和购买付费APP

众所周知——Market在大陆没有开放付费APP的购买和下载。并且根据“地域和机型”,对很多APP设置了搜索、下载的限制。
今天的三位主角中:EBpocket Pro和Mazec属于地域限制,Vertical Text Viewer属于ROM限制。

所以,要突破这种限制,当然要对症下药。地域限制的就模拟国外运营商,ROM限制的有条件就刷ROM。
Market Enabler可以解决地域限制的问题。(软件本身需要ROOT权限)搜索Japan,可模拟KDDI等日本运营商。
CM之类的国外固件可以解决ROM限制的问题。

信用卡付款其实并不复杂,有一张支持VISA或其他国际结算的信用卡,登录checkout.google.com并绑定信用卡。
模拟运营商,然后搜下付费APP并下载即可,稍后Google会从你卡上划钱。

大概流程就是这样~有需要的童鞋可以跟帖回复,具体情况具体对待。

二、自付费的软件分享

如果您不方便购买,却还想体验,请留下您的邮箱,说明您需要的软件即可。我会尽快发送给您。
如果您喜欢觉得不错,还是请您在方便的时候购买正版软件,支持作者的劳动,促进后续开发和改进。

这三款软件就不多加介绍了,大多数童鞋应该都了解,不太了解的童鞋请自行搜索。

各自官网介绍
7notes with mazec—— 7knowledge.com/android_top/
EBPocket——www31.ocn.ne.jp/~h_ishida/android/index.html
Vertical Text Viewer——d.hatena.ne.jp/npn2sc1815j/

EBpocket Pro(12月28日更新 1.11.0)比Free版体验提升感觉不太大,Mazec(1.0.3)则是一款不可多得的日语手写输入法。Vertical Text Viewer(0.9.5.31)是一款不错的青空文库格式TXT的阅读器。

关于EB,悲催如我,1.10.4都快一年半没更新了,23号刚分享给两位童鞋24号就更新至1.10.5。昨天刚分享1.10.5给另外三位童鞋,当天就又更新至1.11.0了。-_-!~~~

如果经常使用,建议Root后用RE管理器替换系统字体DroidSansFallback.ttf为Arial Unicode MS(Win7里就自带,也可以网上搜索下载,自己在用,感觉不错。具体的Root及换字体方法请自行搜索)或者其他字库较全字体。
如果程序出现FC,请用SDFormatter完全格式化SD卡后重试或更换SD卡。

论坛不支持图片上传,自己作为流浪汉也没那么多权限,就不截图了。
曾在MIUI上发过一个帖子,想看截图的童鞋自己戳开看 miui.com/thread-344048-1-1.html

用邮箱传而不是直接上链接有自己的考虑,并不打算大范围传播,本帖提供的自付费软件也仅供体验,不建议获得安装包的童鞋大范围传播。 最终还是希望需要此软件并且有条件的童鞋购买正版支持作者。请大家多多包涵

如果有任何问题,请跟帖回复,大家共同讨论进步: )

评分

谢谢前辈

找Ebpocket pro和mazec好苦了。能不能发一份给我呀~melora_chia@msn.com

贴子看了三遍,楼主软件购买经验很有用,以后一定办理一张信用卡试一试。

感谢楼主分享经验了。行货机子阉割google服务,像sony s1平板,还没有被root,不能改运营商这就很郁闷了。想请楼主发一份mazec,谢谢~ abezhu@163.com

盛赞楼主!
蒙楼主前日邮箱发了EB Pro的专业版1.10.4给我,在俺的小米手机上装了,感觉非常不错!
解决了以前free版本的FC问题,还可以联网查询,词典分组等等!
非常感谢!
俺的邮箱:liuyunrushui@163.com,想烦请楼主把1.10.5版本再分享一下,不知可否。
还有Vertical Text Viewer,麻烦大大一起发送哦!
再次表示感谢!

顺便转帖http://www.xiaochuncnjp.com/thread-1187388-1-1.html
一位高手的总结。

前段时间我还超级热衷与收集各种软件。
现在才发现买回来的如今很少使用。呵呵

哦哦,这个是个好东西哇

2,4,5楼的邮件已发送,请注意查收。
回6楼,自己也是,曾热衷收集各种工具软件什么的,好久后才明白适合自己的实用的才是好的。

一直在找EBpocket pro和mazec,麻烦楼主分享。
邮箱: 已收到,谢谢楼主!
先谢了!

终于找到了。。。。 求了N久都没求到。。 谢谢楼主传我一套。。楼主说的字体同样是我得烦恼,EB里面的查词字体太大,解释的字体正好。 droidwing里面的字体大小倒是挺好的,查出的词和解释都差不多大。   不知道楼主说的字体在哪找的。

171234303@qq.com

想要那个Vertical Text Viewer。。。。

sekikun17@gmail.com
希望试用EBpocket Pro新版和Mazec,感谢大大

回复 buteigyou 的帖子

擦。115抽风了,1.1.4版的atok居然传不上。。。

EBPocket Professional更新了。
再次求新的1.11.0版。邮箱:jessie4662@gmail.com
多谢~

履歴1.11.02011/12/27*.Android3.0以降で「二分割画面時、辞書を切替えて再検索すると落ちる」問題を解決。*.SDカードへのインストールに対応(Android2.2以降)*.Backup Agent 対応(Android2.2以降) - 端末を初期化しても、再インストールで設定を復元する設定 → 「プライバシー」(Honeycombでは「バックアップと復元」) で「データのバックアップ」と「自動復元」を有効にする1.10.52011/12/24*.「辞書切替時に再検索する」をオプションにする(初期値Off)*.串刺し検索時はタイトルに"[串刺し検索]"を表示*.パス名の末尾に空白があると認識しないbug修正*.辞書を最初に認識するときの順序を下記のように変更(SDカードのroot)/EBPocket→(SDカードのroot)/EBPOCKET→(SDカードのroot)/EPWING→(SDカードのroot)*.リンクするライブラリを最新に更新 ( android-ndk-r7 , Android Compatibility package r6)

我真够悲摧的,1.10.4都快一年半没更新了,我23号刚分享给两位24号就更新1.10.5。昨天刚分享给另三位当天就又更新到1.11.0了。这让我情何以堪呀。楼上几位朋友请稍等,现在不太方便,中午回家传。

大大,俺们该如何感谢你呢!!!!!
看了大大在miui上的发帖,不知道大大是不是也在用小米呢?^_^