|
徭勧晩囂鞘徨萩互返非弼峺泣危列仍仍。
1お人さんといいvSをキ`プしてため、よくお人さんのところをLしたり、秤鵑鮟Qしたり、仟しプロジェクトをき竃します。鯉獗と瞳|住hうえの嬉ち栽わせもあります。
2お人さんたち賜いはホンコンとシンガポ`ル並嬲の卆mによって、仟しい何瞳を冥してみます。いろんなI宀らと鯉、瞳|砿尖システム、リ`ドタイム、サンプル圭中で_J瘁、垢Fをていきます、恷瘁にt栽uが曳^議にいいI宀を蒙協しております。
3噸粁には屡協サプライヤ`らとの原き栽いがありますが、鯉獗、{豚_J、碧, y淫Y創、室gh廠Y創の戻工がいつもの}であり、お人さんだちの勣箔を~えずに祭磴気擦討箸いκ吠造任后まるで暴が鬚砲覆蠅泙靴藤その鬚録佑気鵑燭舛塙をYびになりました。
4そうしてu瞳の瞳|}よるクレ`ムに垢のvS宀と}の圻咀を篇してお人さんとご獗あとで,やっと盾Q圭隈が原かしておりました。お人さんとサプライヤ`に祭磴鬚気擦I羨をできるように娼匯鵜クレ`ムを鬉靴討りました。
5參貧した碧並を徭ら歌紗のうえに、何和の碧並をアレンジし、O興し、峺Г靴寅擦張践`ムになり、畠悶議に撹を貧がるようにBります。何Lが和さる販佞鰡_撹するために何和にしく勣箔を竃します。わたしは碧並を蛍けて何和畠Tの薦を栽わせて恷瘁にまとめてというチ`ムワ`クを佩いていま |
|