咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 上海汇渊人才招募对日职位(se,pm,infra,erp,sap)

大家好,我们是一家做对日It的专业猎头公司,目前有一个广州的职位招募,详细要求如下:

工作内容:
主要负责MES产品的导入实施
售前阶段负责说明材料的制作与讲解
售中阶段负责项目管理,参与调研、实施,作为窗口与客户沟通

要求的能力,经验(以前的工作经验等)
1、计算机或相关专业本科及以上学历,具备良好的日语沟通能力。
2、三年以上软件开发经验,一年以上项目管理经验。
3、具备系统的软件工程知识;优秀的文档撰写能力。
4、思路清晰,工作规范,良好的沟通能力、较强的团队协作精神和责任心。
5、有2年以上在日工作经验者优先。
招募人数:1人
薪资:13-18K/月(税前)

同样的要求的北京也还需要一个,只是变成了英文流利哦,职位按照个人工作年限,从se到pm的级别都可以考虑。

我的联系方式如下
msn:   xbl0401@msn.cn
email:amandaxuxu@163.com
电话:021-62889902

若您这次不想考虑这次机会,但想了解全国一线城市It的行情,也可以加我咨询,周一到周五天天在线哦,亲~

想去日本工作的it朋友们有福啦!!!

现在您只要掌握java,或者,net,或者cobol就可以有去日本工作的机会~~
福利不错, 补贴很多,还有加班费。

请大家速速联系我,若想最直接的取得联系方式,还是请拨打我这个直线吧
021-62889902

由于可能咨询的人比较多,会出现占线的情况,那就请大家给我发邮件吧,收到第一时间会回复的哦。
amandaxuxu@163.com

机会总是留给有准备的人的!

本社招聘猎头助理/咨询顾问

要求如下:
-对人才中介及猎头行业感兴趣,1年以上工作经验
- 具有IT方向猎头工作经验者优先
- 大专及以上学历

- 有明确的职业规划,热情向上
- 有很强的学习能力、沟通能力和团队精神
- 有很强的服务意识,并能承受一定的工作压力
- 熟练运用电脑,具有一定日语或者英语听说读写能力

-有做过销售经验1年以上经验者优先

我的邮箱:amandaxuxu@163.com

著名日资招聘 总务主任:
1.        文档管理(女性,80年以后)
主要工作内容:
1)        公司证照办理
2)        情报资产安全实施
3)        总社内审文档管理的对应4)        外籍人员在华签证
5)        分公司业务对应
6)        固定资产管理
7)        外籍人员房屋租赁
要求:日语好,有团队合作精神,有上进心,谦虚温柔。
薪资:7-10k/月

我正在找工作,发送了简历给您哦,请查收!

ice_8311 发表于 2012-8-14 17:57
我正在找工作,发送了简历给您哦,请查收!

嘿嘿,收到了,很高兴认识您,并很开心和您的电话沟通。

se/pl/pm上海好机会

5年以上工作经验
具备丰富的项目及团队管理经验
具备社内管理系统(财务、人事)经验,能对客户做咨询工作
具备DB(SQL Server、Oracle)经验;.Net web开发经验
日语流利

另找c#.net,java,cobol开发日语流利,做过基本设计的pl.

以上工资15-25k/月(税前)

请大家添加我的msn:xbl0401@msn.cn
我们可以随时沟通与交流。
谢谢各位。

咖啡里做销售的朋友们看过来呀看过来~~~
1、负责行业客户商谈;
2、开拓和维系日资客户;
3、积极扩大公司的知名度,推广公司的品牌,与客户建立良好关系,以维护企业形象;
4、为所在辖区域内或按类别的客户提供专业性的产品及服务;
5、日常的销售活动的实施、管理、跟踪业务的进展情况并向上级汇报;
6、销售额、成本的管理以及汇报,根据情况制作统计报表;
7、内部收支、往来账核对等账目处理以及汇报;
8、参加公司召开的产品说明会,并跟踪、执行后续情况

岗位要求:
1、大专以上学历 日语一级以上(有留日经历者优先)
2、有日企工作经验
3、有3年以上IT行业知识与背景优先
4、乐观向上,有良好的团队合作精神
工资税前8-13k/月或以上。

请大家联系我哦
我的联系方式如下

嵌入式软件开发主管

具有3年以上C语言编程经验,熟悉一种汇编语言,熟悉嵌入式操作系统.
日语沟通良好

薪资:10k/月,每年14-18个月薪水,另有补充公积金哦。

长期稳定发展的好去处啊~~~
请大家联系我哦
我的联系方式如下

急,找一个日语好的财务,3年以上经验的,本科毕业。有意者请私信我或者发简历到我邮箱,amandaxuxu@163.com

发简历给你咯~
有好的机会请联络~
谢谢!

taikoku 发表于 2013-3-11 16:23
发简历给你咯~
有好的机会请联络~
谢谢!

谢谢。保持联系,有问题尽管咨询。

嵌入式软件工程师2名哦~
1)本科及以上学历
2)精通嵌入式语言(C),
3)男性
4)日语3级以上水平,日语越好越受欢迎
5)工作稳定性强

薪资8-10k/月哦,工作3年以上。请发邮件到我邮箱咨询好吗,amandaxuxu@163.com

让金三银四这个跳槽的季节把我的邮箱挤爆吧!

急招日语销售,日语流利,最好持有日语一级证书,有3年以上销售的经验,有留日经验更好,我这边有很多很多大公司的销售职位哦。速速报名!!邮箱:amandaxuxu@163.com
谢谢各位朋友的奔走相告,我的邮箱最近收到了很多的简历。在此谢谢各位!

急招日语财务一名,男女不限,日语2级以上口语可交流者优先,需持有中级会计证书。工资税前13-16k/月,请大家速速来回复。谢谢各位。