咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huiyuan0702

[国内中介招聘] 上海汇渊人才招募对日职位(se,pm,infra,erp,sap)

急招一名日语采购,要日语2级以上能沟通,形象气质佳。薪资待遇还是很不错的哦,也是500强大手企业招聘,大家赶紧来联系我哈,邮箱:amandaxuxu@163.com

急啊,已婚已育的总务一名,要求日语好,工作有责任心,勤奋上进,有意向者和我联系,我的qq是:9169436 。

急招日语好的销售,有1-2年以上销售经验,大公司,福利待遇优厚。请联系加我qq:9169436

职位名称:Researcher
工作职责:
1.与顾问充分合作,参与招聘职位分析以明确搜寻的方向和目标;
2.通过电话、电子邮件或网络广告来搜寻候选人并处理候选人对招聘信息的反馈;
3.通过电话甄别并且建立初步潜力候选人名单;
4.数据库的日常维护及建设;
5.与顾问一起参与候选人面试,为客户安排相关面试;
任职资格:
1、有无经验皆可;
2、对猎头行业有浓厚的兴趣;
3、学习能力强,勇于接受挑战;
4、良好的沟通技巧和客户服务意识;
5、有较好的英语听说读写能力;
6、良好的自我驱动力和主观能动性;
7、大学本科以上学历。

我的邮箱:9169436@qq.com,速度密我

急招一名日企前台+总务,要求日语二级,大专或以上学历,形象气质佳,除了做一部分前台的工作外,将来是要往总务方向发展的,大家身边有没有好的妹子,奔走相告一下,谢谢啦。
我的qq:9169436

huiyuan0702 发表于 2013-3-27 14:18
急招日语销售,日语流利,最好持有日语一级证书,有3年以上销售的经验,有留日经验更好,我这边有很多很多大 ...

倍克精密塑料有限公司 人事部 屠康达  觉得是日本人的狗腿子。

辞职的时候,不给中国人劳动补偿金。

因为是公司先违返劳动合同,不履行劳动合同法,中途解约。理应赔偿给员工。

仗着日本人的权势。不给员工劳动补偿金。

希望在职的同事们,记得千万不能没有拿到公司的书面辞退通知书就离开公司。

一定要拿到公司发出的书面辞退通知书才能办移交手续。以便在劳动仲裁时候提供证据给劳动仲裁院。