咖啡日语论坛

注~册
搜索

[大专专业课] 关于对上外自考口语考试的疑问

请教一下最近两届考过上外自考口语考试的前辈以下几个疑问:
1,据说考试形式是先抽一篇文章朗读,那么请问文章一般在多少字左右
2,考试时间大概多久
3,几个老师
以上,非常感谢

真人游戏|足球篮球|时时囝彩| 六合投囝注| 网络赚钱:顶级信用囝提现百分百即时到账SO.CC

没考过的人表示,一直以为是给你一个课题,然后你自己发挥,如果是读文章算朗读了吧

真人游戏|足球篮球|时时ㄒ彩| 六合投ㄒ注| 网络赚钱:顶级信用ㄒ提现百分百即时到账SO.CC

没考过的人表示,一直以为是给你一个课题,然后你自己发挥,如果是读文章算朗读了吧[/quote]
据说是先抽一篇文章读,然后老师会围绕这篇文章和你交流

真人游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC

给你篇文章 不会让你全篇都读的,只要求读划线部分。
然后会问你2道还不知道是3道围绕着文章的问题
最后一道是其他的问题。。
不过让你读的话,不会出现难的单词之类的,都很常见,而且问题的话 那本自考通基本上都有。。。。

真人游戏|足球篮球|时时マ彩| 六合投マ注| 网络赚钱:顶级信用マ提现百分百即时到账SO.CC

不用担心,基本都能通过的:)

真人游戏|足球篮球|时时┌彩| 六合投┌注| 网络赚钱:顶级信用┌提现百分百即时到账SO.CC

2个老师和你对话
记得我当初考的时候,我很紧张
那个女老师给了我个日本式的微笑
考试顺利通过

真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

给你篇文章 不会让你全篇都读的,只要求读划线部分。
然后会问你2道还不知道是3道围绕着文章的问题
最后一 ...[/quote]
自考通是什么,请教一下

真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 六合投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC

有你们说的那么简单吗?我没过

真人游戏|足球篮球|时时r彩| 六合投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC

自考通是什么,请教一下[/quote]
- - 啊。。。 就是那个 挑战日语自学考试应试指导 的那套系列啊。。。
上次给我考试的是一个中国人的老太婆,还有一个是石津。。。 = =
而且问我的问题是我最喜欢的名人是谁。。 就是那本书上的。。。

真人游戏|足球篮球|时时╬彩| 六合投╬注| 网络赚钱:顶级信用╬提现百分百即时到账SO.CC

- - 啊。。。 就是那个 挑战日语自学考试应试指导 的那套系列啊。。。
上次给我考试的是一个中国人的老 ...[/quote]
编者:许慈惠
上海外语教育出版社
你说的是这个吗?你是那年考的?

真人游戏|足球篮球|时时ゴ彩| 六合投ゴ注| 网络赚钱:顶级信用ゴ提现百分百即时到账SO.CC

上次给我考试的是一个中国人的老 ...[/quote]
是不是这个

真人游戏|足球篮球|时时═彩| 六合投═注| 网络赚钱:顶级信用═提现百分百即时到账SO.CC

真宮寺憶 发表于 2012-7-30 14:13
是不是这个
http://buy.hujiang.com/p1771/

对啊 。 。 就主要是这个。。。

toriyi 发表于 2012-8-5 21:35
对啊 。 。 就主要是这个。。。

十分感谢,那么我就要多看看这书了