咖啡日语论坛

注~册
搜索

人格和性格的一个测试

各位大叔大婶大爷大妈,求围观….

http://www.aai-live.com/?l=zh-cn

上面的链接是一个关于人格与性格的测试,没密码是进不去的!
有240道题目大约需要15~30分钟
测试前系统会要求填写自己的电子邮件地址以及一些个人基本信息(邮箱和姓名必填,否则收不到反馈报告),测验完成后系统将自动将人格反馈报告发送给各位的邮箱(15页的综合人格特征分析报告,该报告市场价格为RMB2000元,此次因为研究收集数据,因此,报告是免费的)

*请放心,相关报告除了填写人自己,任何人都无法调阅的,而相关数据将会自动存入中科院下属的上海心理研究所的数据库中;
*请不要使用@+数字组合的邮箱,如@163,@139等,系统会将这种邮箱视为垃圾邮箱,将无法收到最终的反馈报告!
*每个人密码只能有一个而且只能使用一次。

希望了解自己人格和性格的人请留下邮箱,我会将密码发至各位邮箱中….(密码有限的,只有10个左右)

本人写文论用的,所用相关资料是数据库随机发送的节选数据(我以我在咖啡论坛混了这么多年的人格保证,虽然我帖子很少…).

有效期:2012年9月25日
要求:工作经验6个月以上的在职人员

别汗啊,踊跃参加啊。。。
15页的报告,比外面那些专家分析的要详细的多的。。。

我要试试,我要试试。

无情烟子 发表于 2012-9-13 17:15
我要试试,我要试试。

密码已发,收到后做完谈谈感想吧。。。
要不被兔姐说是骗子就不好了。。。

liangbo4152 发表于 2012-9-13 17:46
密码已发,收到后做完谈谈感想吧。。。
要不被兔姐说是骗子就不好了。。。

好好好,我先去看看

测试做完了。等结果

看完测试结果后发现:看了我的五年职业规划是对了。
                                 不足之处也正是自己最近反思应该改正的地方。
看来我接下去要做的就是,按照自己的目标一步一步的努力了。

值得一做的测试。就是需要耐心做题。

有空测测看。。。

无情烟子 发表于 2012-9-13 19:31
看完测试结果后发现:看了我的五年职业规划是对了。
                                 不足之处也正是自己 ...

.......

chyosuki 发表于 2012-9-13 20:09
有空测测看。。。

已经发给你了...密码只能用一次...
还有测完了说下感想, ,
如果不测的也说一下...因为密码要找美国那边要的,我英语不好....
电话申请一次或重新激活一次都要累我一头汗的

木有人涅?

都不积极配合你。

我好伤心....,那么好的一个测试....我好不容易才拿到的密码居然没人要

liangbo4152 发表于 2012-9-13 21:51
已经发给你了...密码只能用一次...
还有测完了说下感想, ,
如果不测的也说一下...因为密码要找美 ...

昨晚測完了,16頁的反饋報告。。。以前做過類似的測試,感覺沒太大的作用,在天朝的公司裡工作,只要搞好人際關係基本就可以了,認真做事的反而得不到重用。