咖啡日语论坛

注~册
搜索

[工作经验交流] 工作性格调查

关闭 [复制链接]

http://www.aai-live.com/?l=zh-cn

上面的链接是一个关于工作中人格与性格的测试,没密码是进不去的!
有240道题目大约需要15~30分钟
测试前系统会要求填写自己的电子邮件地址以及一些个人基本信息(邮箱和姓名必填,否则收不到反馈报告),测验完成后系统将自动将人格反馈报告发送给各位的邮箱(15页的综合人格特征分析报告,该报告市场价格为RMB2000元,此次因为研究收集数据,因此,报告是免费的)

*请放心,相关报告除了填写人自己,任何人都无法调阅的,而相关数据将会自动存入中科院下属的上海心理研究所的数据库中;
*请不要使用@+数字组合的邮箱,如@163,@139等,系统会将这种邮箱视为垃圾邮箱,将无法收到最终的反馈报告!

因为每个密码只能用一次,要测试的留下邮箱或站内我,我会把密码发给各位...
要求:工作经验6个月以上

====================================================================================================================================密码全部发完,请版主封帖吧,谢谢各位!

貌似挺有趣的,测测准不准。xuxinwei1105@hotmail.com,谢谢楼主啦

日文炼狱 发表于 2012-9-15 19:49
貌似挺有趣的,测测准不准。,谢谢楼主啦

密码已发,请查收邮件,全部答完后5分钟左右就能收到回馈报告,
hotmail邮箱的回馈报告有可能会在垃圾邮件里...

做完了欢迎将感想说一下

786308472@qq.com  麻烦楼主了

Rissyuu 发表于 2012-9-15 20:47
麻烦楼主了

密码已发,

去年刚毕业,到现在已经工作一年多了,想看看自己工作中性格到底如何。kyokoninokoichi@hotmail.com
谢谢楼主了!

kyokonino 发表于 2012-9-17 22:32
去年刚毕业,到现在已经工作一年多了,想看看自己工作中性格到底如何。
谢谢楼主了!

密码已发,还有希望各位做没做都说一下,密码是有限的而且只能用一次,发了没做很浪费的

做完了,重新认识了自己,谢谢楼主~~

工作两年,请求密码。
handroc@qq.com
谢谢。

roc3300949 发表于 2012-9-18 14:57
工作两年,请求密码。

谢谢。

密码已发,请查收邮件

lz在吗?发我一份。932545618@qq.com

我也申请一份~  工作一年多

zoe_zzdaisuke@qq.com

好吧,LZ,我想测试一下,麻烦你了。我短你。

楼主,想测试一下,麻烦发个密码。谢谢。babc0423456@sohu.com

日企工作6年了,邮箱是:zakenafan@hotmail.com