咖啡日语论坛

注~册
搜索

BPO怎么样?

亲们,BPO 工作怎么样?毕业三年了,面试一家BPO公司,貌似都是那种重复核对数据的工作。不知道有没有发展?望各位指点迷津!谢谢!

lz是哪里的,我是大连的猎头ellen,如果有意向可以联系我

ezupai 发表于 2012-9-28 15:01
lz是哪里的,我是大连的猎头ellen,如果有意向可以联系我

苏州的 我就是想问一下BPO这工作怎么样?有没有前途?是不适合永久做下去?(我不想频繁跳巢)

我之前在大连做过不到一年的BPO。工作不能说好与不好。BPO也有很多工作种类。但是多为复制+粘贴的工作。我个人不是很喜欢。感觉做久了没什么意思。不知道楼主面试的公司是做那方面的。如果是财务BPO你可以做一做。

chunhui 发表于 2012-10-5 21:28
我之前在大连做过不到一年的BPO。工作不能说好与不好。BPO也有很多工作种类。但是多为复制+粘贴的工作。我个 ...

财务 总务 人事  面试时也跟我说了,每天都是一些核对数据的工作。我是想积累一下日语以外的经验,一如说财务,人事。但是均没有经验。因为自己是比较安静的人,感觉类似这样的工作挺适合自己的。所以现在也是在迷茫中呢。  非常谢谢你的回答。多多交流吧!

我大学毕业的时候干过一个星期,果断离职。这个工种其实没什么技术性属于纯粹的熟练工。安静和乏味不是一个概念,可以尝试再确定自己是否合适。

xiroyibara 发表于 2012-11-1 16:49
我大学毕业的时候干过一个星期,果断离职。这个工种其实没什么技术性属于纯粹的熟练工。安静和乏味不是一个 ...

嗯 谢谢指点 已经决定不做BPO了  

HI  考虑上海的职位么?日语客户支持,要求日语流利,英语能读写的。有兴趣可联系我QQ:694087342  可发资料到QQ邮箱中,谢谢。

楼主加油哦,我看好你哦~~

鄙人做BPO快一年了,纯粹的简单重复劳动,但是工作强度还挺大的,跟机器人似的,积累不到太多经验

lz,qq多少,可以保持联系哦,我是苏州小猎lindaqq2258935033