咖啡日语论坛

注~册
搜索

申请版主

本人虽然日语水平不高但是希望能够对大家有所帮助本人申请日语阅读与语法版块的版主,本人还在别的网站当过一段时间的版主也算有一定的经验吧,希望大家支持。

非常感谢凯蒂mm 对咖啡的支持和爱护。 很荣幸你愿意来申请咖啡的版主。

mm  你看这样可以吗,

因为咖啡建站以来 基本都是在大家来咖啡1年左右  也有一定的发帖量后才会根据自己的能力请申请各版版主的。
请不要误会,不是咖啡自视过高 设门槛。 这个是因为任何事物都需要一定时间的磨合期。每个论坛也有自己不同的发帖风格和习惯。大家都知道版主经常要首当其冲要处理各种突发情况。
来咖啡一年左右 有一定的发帖量的话,基本上也代表能熟悉和适应的咖啡风格和环境,对咖啡的会员也有了大概的了解。万一遇到情况,相对处理起来也比较顺手。所以这个时候如果大家愿意的话,我们非常愿意和荣幸邀请大家共同来管理好咖啡。
所以 mm 对你的申请,我们深表谢意,也请mm能再耐心的等待一下吗?谢谢

Jennifer 发表于 2012-11-22 13:56
非常感谢凯蒂mm 对咖啡的支持和爱护。 很荣幸你愿意来申请咖啡的版主。

mm  你看这样可以吗,

谢谢总版,本来就没抱啥希望犹豫了很久一直希望加入咖啡的团队。