咖啡日语论坛

注~册
搜索

报名日本自由行,被父母强烈反对加臭骂

昨天闹了一天,先是不让我去,我是参加途牛的自由行,说实话我也没出过国,心里没底,但又不想跟团。我有自己的安排。
所以昨天一早想去签约时让父母知道了(我这么大人了30+,每次出门之前都要向父母说清楚到哪去了,只要晚回家一会儿就会被骂,被我妈控制得很厉害,我都扭曲了),父母就开始对我乱骂起来,意思是要花5千多块钱去送死,说我会到日本被人骗,之类。死话不让我去,后来我也发彪了,从9点多磨到11点才让我走。后来我到了途牛门市时我妈又打来电话,她怕此旅行社是骗人的,要我看营业执照,我说我早看过了,有年检章,然后还要求让客服接她的电话,客服先前接的,后来听到我妈的说话声几个客服都露出了嘲笑的表情。
我后来还是签约了,她后来不放心还打电话给负责担保金的渣打银行的服务人员,我说你打电话给别人干什么,应该我打电话才对,别人接了电话,果然叫我打电话给她。我妈还说渣打银行和途牛的联合起来骗我钱的。
我以前很早以前的一个公司,03年的时候,我在深圳实习时也是,我妈打电话到我的深圳公司,打到了总经理处,然后总经理是日本人,听不懂中文,他的翻译造谣说我妈在电话里骂他,然后还把我叫到办公室里,就这样让我受辱,后来回到上海时那个女翻译对上海公司的新经理说我的坏话,后来把我开除了。

我想问一下你们对日本自由行怎么看的,我没有朋友,找不到一起同游的人,但我喜欢一个人玩。还有对我父母的看法,我妈今天早上还在教训我,说我这5千多块拿出来过年多好。

你拿5千多块一个人享受,你妈有意见。。。。。。。。。。。,再说“途牛”有点不靠谱,都是卖给其他有出境资格的旅行社的

我妈昨天在途牛门市部打了至少6次电话给我。

阿门 发表于 2013-1-7 10:24
你拿5千多块一个人享受,你妈有意见。。。。。。。。。。。,再说“途牛”有点不靠谱,都是卖给其他有出境资 ...

途牛不靠谱吗?我妈是对我的做法有意见。

945 发表于 2013-1-7 10:29
途牛不靠谱吗?我妈是对我的做法有意见。

不过,你都30了,你妈还这样不管理你,不知道你们之间谁出问题了。。。。。。。。。

阿门 发表于 2013-1-7 10:37
不过,你都30了,你妈还这样不管理你,不知道你们之间谁出问题了。。。。。。。。。

我都30多了,没看到个+号嘛,你觉得是不是她有问题啊?我觉得不太正常。别人出门为什么都没有被父母这样控制,我只要一出门,我妈就要问我到哪里去。她还叫我找男友结婚,我说我如果不是独身主义我也结不了婚,只要一有男人的味道你就会反对,她以前干过这事。
你觉得呢?我因此没有独立性,什么事都干不来,被管教被约束着很难受。要不是工资不高早就搬出去了。
BTW,我也欣赏裴勇俊的演技。

我很年轻的时候有一个当平面模特的机会也是这样泡汤的,当时我父母反对的强烈态度和这次一样。
我有一次想去亲戚家玩也被父母反对。

现在有的父母,爱子心切,有的出现了心理问题,作为子女,处理这种问题比较麻烦。最好请关系好的亲戚开导开导。。。。。。

阿门 发表于 2013-1-7 11:00
现在有的父母,爱子心切,有的出现了心理问题,作为子女,处理这种问题比较麻烦。最好请关系好的亲戚开导开 ...

问题是我的小姑也不让我去,和我妈一个样。你能理解当时客服的那种嘲笑的态度吗?我不太理解不过我也不在乎。我跟她说,别人都在笑你,她也不管,还是一个劲地说着,我故意让她听到客服的听说,用了免提。

LZ 妈妈估计太看重钱了。。。
LZ 工资上交妈妈麻? 

NORI 发表于 2013-1-7 11:20
LZ 妈妈估计太看重钱了。。。
LZ 工资上交妈妈麻? 

NORI都看不下去咯。。。。。。。。

LZ妈妈想霸占女儿的钱。。。 

楼主~来年开春我陪你去好了~或者我先见见你妈,她同意再说~

PS:本人30+

lS 大叔好久不见。。 

LZ妈妈还想霸占女儿。。