咖啡日语论坛

注~册
搜索

[国内中介招聘] 【急】日资上市公司招聘人事薪酬主管【上海】

职位名称:人事薪酬主管/专员

【description】
1、负责公司人事制度的建立(特别是员工薪酬制度体系的制定)
2、负责行业工资的调查与管理,为公司制定合理的薪酬体系架构提供依据。
3、负责公司管理,员工教育培训,人事评价,员工入职及离职的应对及管理工资等。
4、负责其他领导分配的工作。

【must to have】
1、本科以上学历(特别优秀者可放宽条件),4年以上人力资源工资经验。
2、有搭建员工薪酬体系架构,制定人事制度的实操经验。
3、具有日语日常会话水平(不需日语paper work),沟通协调能力强。

【Nice to have】
1、有关于员工教育培训的制度制定,制度设计方面经验者优先考虑。
2、有过IT行业工作经验者优先考虑。
3、精通使用Excel、Word、PPT等,能达到指导别人使用的水平者优先考虑。

工作地点:上海

若想了解更多详情,欢迎尽快与我联系,或发简历到我MSN或QQ邮箱,谢谢!
MSN:kathy-ly@live.cn
Q Q:1462944381

薪资福利也不错哦,若是合适的话,希望尽快联系哦,另外祝女同胞们,节日快乐哈!

有合适人感兴趣么?或者有啥疑问可以咨询呀~~~

想知道薪资

国家人力资源2级+会计上岗证+日语1级+英语4级+9年工作经验,开多少?
另外上海啥地方?和住得远的话不考虑!

x8x8x8 发表于 2013-3-26 16:50
想知道薪资

看具体面试及工作经历背景情况综合而定,但不会超过20k/月,O(∩_∩)O谢谢!

弯弓射大鸟 发表于 2013-3-28 17:46
国家人力资源2级+会计上岗证+日语1级+英语4级+9年工作经验,开多少?
另外上海啥地方?和住得远的话不考虑 ...

对于你目前的工作经验很难确定,这个岗位对薪酬福利体系制度规划制定的实际经验要求较高,所以具体看是否匹配了,在上海徐汇区,O(∩_∩)O谢谢