|
窟燕噐 2013-5-18 20:36:01
|
塋照何促蚊
云愉恷朔喇 grungetsai 噐 2013-5-19 08:40 園辞
^肇の並凹について燕すテンスはタ侘を喘いるのが圻tです。これは麼として屈つのニュアンスを燕すことができるのです。捍擦弔し返が^肇に悶Yしたことや^肇にiって登僅したことに児づいて、そのr泣に醜泣を輝てて峰べることになります。斷擦弔^肇にあった竃栖並や彜Bの奉來がFr泣ではもう贋壓しなくなったということを燕します。
1、恍晩 川さんに 氏いましたか
はい とても しい圭でしたね ★戮傍韻討呂泙
2、川さん は どんな圭ですか
とても しい圭でしたね
★戮傍韻討呂泙栽は ̄川さんとはあんまりH畜なg凹ではなく、兜めて氏ってからずっと氏わないでいるが、その輝rの咫鵑箸いΔ函しかったね ̄というニュアンスがある
擇傍韻討呂泙栽は ̄もともとしかったけど、つい恷除識にぐれだしてきて、Hに鬚って羽薦を尅るったりとか、羽冱を預いたりとか、いろんな掲佩をRり卦してるな ̄などの猟が深えられる
箭艮砲亘修林冏砲任靴燭、肇定蘭くなりました。★
泳はれた猟僥宀であった。★擅┰颪れた猟僥宀ではないという吭龍になる
參貧のように、^肇の並凹にはタ侘を聞うのが匯違圻tですが、しかし、ル侘が聞える栽もあります。
^肇にvすることにル侘が聞える栽は寄きく肝の屈つに蛍けられます。枹し返が^肇に悶Yしたことでkrにもその奉來が火っている栽。∠^肇の竃栖並にvするし返の登僅を燕す栽。
3、臼奨 へ 佩きましたか
はい あの 隨 が cやかですね ★曚傍韻討呂泙襭┰飫Fr泣でも臼奨はやっぱりcやかな隨だなと房っている
4、はい あの 隨 が cやかでしたね ★戮傍韻討呂泙襭┐修rの悶Y湖
箭砂綿劼嶺Iを譴韻覆い泙泙法「って栖ちゃった。
それはまずいな。釣允が秘るんだ。 ★∠に輝てはまる登僅したr泣がkr
それはまずかったな。釣允が秘るんだ。 ★戮傍韻討呂泙襭┳栖並のr泣に廣朕して峰べる。 ̄それをしたら、もう釣允なんかはとっくに秘ってたんじゃないか ̄というニュアンス
5、川さんの何塁はどうですか
何塁がレかったです ★戮傍韻討呂泙襦擇呂△蠅┐覆ぃ┣仁櫃箸いΔ里蝋牟麗なので、爺弔覆匹流箭を茅いて、何塁徭悶がレかったり倭かったりする奉來は隔たない
6、川さんの社 もう へ 佩きましたか 、 川さんの何塁はどうですか
何塁がレかったです ★戮傍韻討呂泙
箭今匳宀へのh苧身がよく竃るんです。 ★曚傍韻討呂泙襭並gとして身が竃たのは^肇のことでしかないが、し返は書瘁もしばらく身が竃Aけると深えているためル侘を聞っている
身がよく竃たんです。 ★擇傍韻討呂泙襭┰颪録箸峭まったということになる
|
|