色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 939|指鹸: 2

[囂隈諒籾] 侘否簡狛肇塀諒籾

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2013-5-11 11:36:06 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
云愉恷朔喇 spacecode 噐 2013-5-11 14:56 園辞

1 恍晩 川さんに 氏いましたか

はい とても しい圭でしたね 

2 川さん は どんな圭ですか      

とても しい圭でしたね 

參貧及匯鞘嶄議指基頁 燕器議頁斤弌川輝扮┨肇議啌顱J拝志峪慙

及屈鞘 參念頁倖單倔議繁椎咨根嶬擴市担單倔阻頁杏

臼奨 へ 佩きましたか

はい あの 隨 が cやかですね
椎倖廓偏載犯綴。

はい あの 隨 が cやかでしたね

椎倖廓偏載犯綴。┨肇議将煽頁匯嶽指

川さんの何塁はどうですか
何塁がレかったです

宸戦燕器議頁弌川議型寂參念載寄

川さんの社 もう へ 佩きましたか 、 川さんの何塁はどうですか
何塁がレかったです
指吮弌川議型寂載寄
遇音頁 宸戦燕器議頁弌川議型寂參念載寄

椎乂尖盾嗤諒籾宅
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2013-5-11 17:59:18 | 塋照何促蚊
湖状箭鞘旺音頁膿距參念遇峪頁傍三繁議指吮┻永欝柘]鵤音匯協傍喘狛肇塀祥頁壓傍嶬擴司杯睹

宸乂脅俶勣貧和猟屶隔
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2013-5-18 20:36:01 | 塋照何促蚊
云愉恷朔喇 grungetsai 噐 2013-5-19 08:40 園辞

^肇の並凹について燕すテンスはタ侘を喘いるのが圻tです。これは麼として屈つのニュアンスを燕すことができるのです。捍擦弔し返が^肇に悶Yしたことや^肇にiって登僅したことに児づいて、そのr泣に醜泣を輝てて峰べることになります。斷擦弔^肇にあった竃栖並や彜Bの奉來がFr泣ではもう贋壓しなくなったということを燕します。

1、恍晩 川さんに 氏いましたか
はい とても しい圭でしたね ★戮傍韻討呂泙

2、川さん は どんな圭ですか      
とても しい圭でしたね  
★戮傍韻討呂泙栽は ̄川さんとはあんまりH畜なg凹ではなく、兜めて氏ってからずっと氏わないでいるが、その輝rの咫鵑箸いΔ函しかったね ̄というニュアンスがある

擇傍韻討呂泙栽は ̄もともとしかったけど、つい恷除識にぐれだしてきて、Hに鬚って羽薦を尅るったりとか、羽冱を預いたりとか、いろんな掲佩をRり卦してるな ̄などの猟が深えられる

箭艮砲亘修林冏砲任靴燭、肇定蘭くなりました。★
  泳はれた猟僥宀であった。★擅┰颪れた猟僥宀ではないという吭龍になる

參貧のように、^肇の並凹にはタ侘を聞うのが匯違圻tですが、しかし、ル侘が聞える栽もあります。
^肇にvすることにル侘が聞える栽は寄きく肝の屈つに蛍けられます。枹し返が^肇に悶Yしたことでkrにもその奉來が火っている栽。∠^肇の竃栖並にvするし返の登僅を燕す栽。

3、臼奨 へ 佩きましたか
はい あの 隨 が cやかですね ★曚傍韻討呂泙襭┰飫Fr泣でも臼奨はやっぱりcやかな隨だなと房っている

4、はい あの 隨 が cやかでしたね ★戮傍韻討呂泙襭┐修rの悶Y湖

箭砂綿劼嶺Iを譴韻覆い泙泙法「って栖ちゃった。
  それはまずいな。釣允が秘るんだ。 ★∠に輝てはまる登僅したr泣がkr
  それはまずかったな。釣允が秘るんだ。 ★戮傍韻討呂泙襭┳栖並のr泣に廣朕して峰べる。 ̄それをしたら、もう釣允なんかはとっくに秘ってたんじゃないか ̄というニュアンス

5、川さんの何塁はどうですか
何塁がレかったです ★戮傍韻討呂泙襦擇呂△蠅┐覆ぃ┣仁櫃箸いΔ里蝋牟麗なので、爺弔覆匹流箭を茅いて、何塁徭悶がレかったり倭かったりする奉來は隔たない

6、川さんの社 もう へ 佩きましたか 、 川さんの何塁はどうですか
何塁がレかったです ★戮傍韻討呂泙

箭今匳宀へのh苧身がよく竃るんです。 ★曚傍韻討呂泙襭並gとして身が竃たのは^肇のことでしかないが、し返は書瘁もしばらく身が竃Aけると深えているためル侘を聞っている

身がよく竃たんです。 ★擇傍韻討呂泙襭┰颪録箸峭まったということになる

泣得

晩囂盾傍 厘公穀阻  窟燕噐 2013-5-25 12:47
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-1-31 16:33