咖啡日语论坛

注~册
搜索

我在别人的世界麻木着!

如果你在这个世界上能有一个除了父母以外还想珍惜的人那你是幸福的。。。幸福的含义在我看来就是当你无论处在什么困境中你懂得满足。。。而最大的不幸福就是:麻木。。我觉得一个人如果在他的感情世界只剩下麻木的话他是最可怜的。。。有时不是我们不想爱。。不是我们不能爱。。而是已经失去了爱的能力和精力。有的人也许为了自己的爱人失去很多东西。。甚至是心。。但得到的也是一生的回忆。。。如果当你想找个人好好爱的时候却发现所有那些离你很近。。很关心你的人却怎么也成不了交往的对象时..留有的只有悲哀了...
而且可怕的是你根本不会再爱了。。。。
麻木是最可怕的。。。也是能吞噬我生命的
我应该很幸福。。有很多朋友。。和爱我的父母...还有曾经和现在喜欢着我的人。我也平凡着。没经历过刻骨铭心的爱情。。也没有被谁伤害过。。。我有一大群可以聊天的朋友。。为此我应该是幸福的。。但是。。我把自己弄的连我自己都不知道自己是什么样的人了。。。。我只有迷茫。。。所以也就只能麻木的生活着。。。
我走着别人认为很有发展的路。但在我内心里。。我不明白我的目的地在哪?不明白我的理想在哪?不明白我的价值在哪?我现在做的事都与我自己无关。。我在别人的戏里表演着自己的角色。。很累。。累到我现在只剩一地的麻木。。。。我依旧幸福并不幸着。。因为我满足并麻木着/。
其实我们走过的路有时真的只有自己才知道经历了什么。。高中的我很有冲劲很有目标。。。在同学老师眼里我上进。。勤奋。。我知道自己要的是什么。。追求什么。。。。我累并充实着。。
可是上了
大学以后我觉得我走的路就是一条根本不属于自己的路。。。。我因此也许会用我的一生去练习着适应老天安排给我的角色
我很想大声的对着一个人痛快的哭出来。。说出我的软弱。。我的迷茫和无助。。但在冷酷的现实面前什么都显的苍白无力。。。。所以我不会说出来
因为我的性格不容许我败给别人。。。甚至是败给我自己。。。。
。曾经深爱过的男孩现在依旧爱着那个和我从小长大的发小//而且永远不能改变。。。曾经喜欢过的男孩也由于我的彷徨和顾虑
成为别人的男友。。而且他们在我面前演绎着幸福。。。对于他们我笑。。。我始终带着我退场时的微笑。。。维护着我的尊严。。。然而我明白我始终都是一个旁
观者。。没有掌声没有关注。。只留有一地孤单的落寞。。。和来自陌生的嘲笑。。。。。另我自己都嘲笑自己的是:到了现在对于这两个曾经被我在乎的人却根本没有牵挂。。。对于他们我平静的 都另我自己感到恐惧。其实我已经忍着伤痛退出了场并已经已为自己疗好了伤。。只不过我的代价还是:麻木!只

有对着电脑我是清醒的。。坦白的/。。。。我可以对着他哭泣。对着他说着我的软弱。。做着真实的自己。。做着一个我了解的自己。。。自从上了大学
渐渐的我发现自己变了。。变的自己觉得陌生。。。我不知道我的一生都
在演戏还是等着有人来看戏。。。我只知道。。主角永远是个谜!我在哪里?可悲的连我也不知道。。只是知道自己拥有着太多别人没有的。。至少还活着吧//

大学改变了我的一生。。也许是成熟也许是世故。。但不管什么。。。我通彻心扉的只有麻木。。。看着自己写的总有一种哭的冲动。。但泪怎么也不流下来。。也许连泪都已经
麻木了吧。。。
さようなら大好きな人,我已经给自己做出了最好的安排。。。。那些我曾经爱过我的和我曾喜欢过的人我只能对你们微笑着说再见!因为现在能保留在我脸上的至少还有我感谢的微笑。。。也许多年以后连它也会变的麻木了吧。。。
明天我依旧是那个永远充满笑容的我。。。至少在别人眼里。。。。也许从此以后
我的字典里除了麻木还会出现另一个随之而来的词那就是:悲哀!

麻木只是暂时的。等待老天给你的幸福吧~~~

有時麻木只是因為自己沒有勇氣跨過心中的那堵牆........
當所有的激情與興致都歸為零點時, 也許對自己而言則沒有什么值得驚訝的事了.............

是原创么?

对于这样的文章我也没法给出什么建议
因为我觉得自己对于感情也不是个够勇敢的人。

下面是引用minami于2005-01-13 02:35发表的:
麻木只是暂时的。等待老天给你的幸福吧~~~
谢谢!我也期待老天能我一份属于自己的幸福!即使我现在也不能算不幸福.....希望你也一切都好!

下面是引用可昕于2005-01-13 08:18发表的:
有時麻木只是因為自己沒有勇氣跨過心中的那堵牆........
當所有的激情與興致都歸為零點時, 也許對自己而言則沒有什么值得驚訝的事了.............
我觉得你说的很对..我同意...因为我不是那种可以摆脱一切去做自己事的人..我没有 勇气也没有胆量...期望有一天我能有所知觉的去处理自己的事...麻木的感觉真的是很悲哀....因为你只是知道自己还活着却不知道你活的目的是什么

下面是引用unicorn于2005-01-13 08:50发表的:
是原创么?

对于这样的文章我也没法给出什么建议
因为我觉得自己对于感情也不是个够勇敢的人。
是我自己有感触时写的.....不够勇敢可是你知道你的追求是什么吧..而我.....已经没有那个能力

不要感叹太多了,一切都会好起来的

这不能算感慨..只能说我终于把自己一直想找的答案写了出来....

一切都会好起来的

下面是引用北极的鱼于2005-01-13 10:50发表的:
这不能算感慨..只能说我终于把自己一直想找的答案写了出来....

好佩服楼主! 我也是条鱼 非常喜欢楼主写的东东...
让我们两条鱼一起快乐的游着吧...好吗

希望两条鱼都能找到自己的快乐

下面是引用jinglin于2005-01-13 13:53发表的:
希望两条鱼都能找到自己的快乐
谢谢啦。。。。。只要我还有感觉就好了。。。。上大学以后才学会的麻木。。。看你的资料应该还没上大学。。以后可能会有体会的哦

下面是引用宝木丝真鱼于2005-01-13 13:42发表的:

好佩服楼主! 我也是条鱼 非常喜欢楼主写的东东...
让我们两条鱼一起快乐的游着吧...好吗
呵呵。。。。佩服我???能有同情就好吧。。。。。。相信你会比我更快乐。。。我也努力快乐着。。。。楽しい自己を見ることを楽しいにしています。

麻木至少也是有感觉的、也是一种感受..
麻木只是暂时....
麻木后即是清醒~~~~~~